子育て・グッズ 上の子のときはおしゃぶり拒否なうえに指しゃぶりもしない子だったので… 上の子のときはおしゃぶり拒否なうえに指しゃぶりもしない子だったのですが2人目となるとあらゆる場面でおしゃぶりがあったら便利だな…と思うことあり。。でもおしゃぶりを使わせて後悔したとかあったりするのかな?と気になり…あとは出っ歯とかも気になるのですが😂皆さんのおしゃぶり事情を知りたいです🥺❣️ 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 1 おしゃぶり 指しゃぶり 上の子 2人目 拒否 歯 2児のママ(生後1ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント mahiro 2歳まで使って、2歳の誕生日にやめましたが、歯並びも大丈夫だし、あっさりやめられたので特に何も後悔なく、使ってよかったなと思ってます😂♥️ 1月14日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント