mahiro
2歳まで使って、2歳の誕生日にやめましたが、歯並びも大丈夫だし、あっさりやめられたので特に何も後悔なく、使ってよかったなと思ってます😂♥️
mahiro
2歳まで使って、2歳の誕生日にやめましたが、歯並びも大丈夫だし、あっさりやめられたので特に何も後悔なく、使ってよかったなと思ってます😂♥️
「2人目」に関する質問
応援メッセージください。あと1時間したら帝王切開で出産予定です。2人目です。早く赤ちゃんに会いたいし、楽しみだけど、当日になるとやっぱり…不安!🥲 2人目以降は後陣痛より痛いよと看護師さん?助産師さんにも言われ…
旦那さんに朝ご飯作らない人いますか?? うちは作りません。笑 理由は、1人目の妊娠中はずっとつわりがありそれどころではなく、産後も1歳ごろまで夜泣きがひどく朝起きれなくて、(ずっと旦那とは寝室別なので夜間対応…
産まれて3日目から完ミの方いますか? 1人目は混合でしたが 2人目は上の子見ながら混合ができなさそうででも病院には上の子4歳なら手かからないからやれるでしょ?母乳のほうが腸内細菌と抗体がつくからやめないで軌道…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント