ファッション・コスメ 幼稚園の入園式にトレーナーで参加予定ですが、ラフすぎる服装が不安です。同じ経験の方のコーディネートを教えていただけますか。 トレーナー(色柄自由)で幼稚園の入園式に参加します。 ラフな普段着でいいという意味なのですが、さすがにセレモニーでラフすぎてもなぁと悩んでいます。 同じような感じだった方、コーディネートを参考にさせていただけませんか? お顔隠していただき、服装のお写真差し支えなければ見せて下さい。 ネットで検索してもジャケットスタイルばかりで、なかなかピンときません。 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 1 入園式 スタイ 服装 幼稚園 コーディネート 写真 はじめてのママリ🔰 コメント ガオ 私は保育園ですが私服だったので襟付きの柄シャツに黒のパンツにしました(^^) 例えば無地のトレーナーにシャツを重ね着させて襟を出すとかでもいいのかなと思いました🤔 1月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! チェックのズボンも可愛いなぁと見ているのですが、どれも秋冬素材でなかなか良いものがなく、、 トレーナーも春色を探そうと思います😊 1月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
チェックのズボンも可愛いなぁと見ているのですが、どれも秋冬素材でなかなか良いものがなく、、
トレーナーも春色を探そうと思います😊