妊娠・出産 生理予定日今日です!ですが、着床出血かな?と希望を持ちたいです!下腹部… 生理予定日今日です! ですが、着床出血かな?と希望を持ちたいです! 下腹部痛(生理痛より軽い)、頭痛、おりもの混じりの出血です。生理の時より少なめの出血です。 3人目がなかなかできず藁にもすがる思いです。 ちなみに検査薬は陰性です。 もう望みはないでしょうか? 最終更新:2022年1月14日 お気に入り おりもの 着床出血 生理予定日 3人目 検査薬 陰性 Kyaaaorin(妊娠27週目, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント