コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも一人目授かった周期に排卵チェックしてもらい、排卵してないかも。と言われたときは、生理5日目から排卵を起こす薬があるのでそれを飲みましょう。って言われました!!その周期で2週間近く遅れて排卵して妊娠したので、遅れてる可能性もあると思います!
生理中に血液検査すると排卵がうまくできてるか分かるみたいで、生理きたらそれもしようと言われてました!
はじめてのママリ🔰
わたしも一人目授かった周期に排卵チェックしてもらい、排卵してないかも。と言われたときは、生理5日目から排卵を起こす薬があるのでそれを飲みましょう。って言われました!!その周期で2週間近く遅れて排卵して妊娠したので、遅れてる可能性もあると思います!
生理中に血液検査すると排卵がうまくできてるか分かるみたいで、生理きたらそれもしようと言われてました!
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
サメ子
それくらい遅れてしまう事もあるのですね😳
ちなみに昨日も見てもらって
卵胞と子宮内膜があまり成長してないって今日言われたのですがはじめてのママリ🔰さんも同じような感じでしたか??
はじめてのママリ🔰
そうみたいです😳ネットであまりに遅れて排卵した卵は質が良くない、、と書いてあるのも見たのですが、無事順調に育って出産できました!
内膜に関しては何も言われなかったのですが、卵胞は成長してないと言われました🥺
サメ子
質が良くなくても順調に成長してくれる事が聞けて安心しました😭
卵胞が成長してないと言われるとショックデカいですよね😅
はじめてのママリ🔰
まずは排卵してくれないことには妊娠できないですもんね😭
わたしも今月から2人目妊娠始めました!!授かれるように頑張りましょう☺️
サメ子
そうなんですね!
お互い授かれるように頑張りましょう🥰!