産婦人科・小児科 ロタの予防接種💉定期になりましたが特に通知は来ないですよね? ロタの予防接種💉定期になりましたが特に通知は来ないですよね? 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 予防接種 asa(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 来ないです☺️他の定期接種の物と同じ扱いです。 1月14日 asa ですよねーー ロタって生まれてすぐなので忘れそうで😱 定期のものは通知がくればいいのに。 1月14日 はじめてのママリ🔰 病院に予防接種の予約をすればロタなども忘れることはないので大体の人は忘れずに受けてると思います🤔 1月14日 asa 小児科が連絡くれるってことですか? 1月14日 はじめてのママリ🔰 予防接種を受けたいと電話すれば予定を組んでくれると言う意味です💦 1月14日 asa それは分かってます😁 1月14日 はじめてのママリ🔰 忘れそうならアプリで管理すれば通知がくると思います🙆♀️ 1月14日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asa
ですよねーー
ロタって生まれてすぐなので忘れそうで😱
定期のものは通知がくればいいのに。
はじめてのママリ🔰
病院に予防接種の予約をすればロタなども忘れることはないので大体の人は忘れずに受けてると思います🤔
asa
小児科が連絡くれるってことですか?
はじめてのママリ🔰
予防接種を受けたいと電話すれば予定を組んでくれると言う意味です💦
asa
それは分かってます😁
はじめてのママリ🔰
忘れそうならアプリで管理すれば通知がくると思います🙆♀️