みし
貰えるかどうかは総務に問合せすれば良いと思いますよ(^_^)

まぁぶる
お勤め先にお問い合わせいただく方が確実です。
申請する場合、基本的に手続きは会社経由で行う事ほとんどだと思いますよ(^^)
みし
貰えるかどうかは総務に問合せすれば良いと思いますよ(^_^)
まぁぶる
お勤め先にお問い合わせいただく方が確実です。
申請する場合、基本的に手続きは会社経由で行う事ほとんどだと思いますよ(^^)
「産休」に関する質問
出生後休業支援給付金の手続きについて教えていただけないでしょうか。 主人が育休を産後1ヶ月取得しました。 主人は13%の上乗せ決定がきていたのですが女性の場合何か育休手当の申請以外に必要な手続きはありますでし…
死産してから1ヶ月。 死産をきっかけに 仕事を辞めてしまいました。 本当は働けるまで働いて産休とるつもりでした。 私も好きで辞めてません。 辞めたくなかったです。 でもみんな妊娠してた事知ってたし もうどんな顔…
コミュ症すぎて、職場でも馴染めません。 産休から復帰したら、その間に入った人達が同僚とLINE交換してたり、オフで遊んだり、インスタ繋がったりしています…話についていけず、ぼっちです。 働きに来てるんだから…と思…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント