子育て・グッズ 一歳で熱がある場合、どういう対応してますか?保育園から早退して、ミル… 一歳で熱がある場合、どういう対応してますか? 保育園から早退して、ミルク飲ませて寝ました。 起きたと思ったら1時間くらいしてまた寝ました。 水分もしっかりとってます。熱も37℃まで下がりました。ただ、身体がだるいのか、寝てます。 病院に行くほどではないですが、明日まで様子を見ようかと。お風呂は入れて大丈夫ですか? 最終更新:2022年1月14日 お気に入り ミルク 保育園 病院 お風呂 夫 熱 体 ママリ(4歳7ヶ月) コメント kかか 私ならお風呂は休ませます! げねつざお持ってなかったら、今からでも間に合うなら病院連れて行きます。(心配症なので💦) 1月14日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント