妊娠・出産 帝王切開で出産された方いつぐらいから湯船に入りましたか? 帝王切開で出産された方いつぐらいから湯船に入りましたか? 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 帝王切開 出産 れみ(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月検診が終わってから入りました! 1月14日 れみ わざわざご回答ありがとうございます! そうなんですね! もうすぐで1ヶ月検診なのでもう少し我慢ですね😅 教えてくださり助かりました❗ありがとうございました🙇🙇 1月14日 ᓚᘏᗢ 1ヶ月検診の後です( ﹡・ᴗ・ )b 1月14日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れみ
わざわざご回答ありがとうございます!
そうなんですね!
もうすぐで1ヶ月検診なのでもう少し我慢ですね😅
教えてくださり助かりました❗ありがとうございました🙇🙇