妊活 排卵検査薬の線について質問があります。濃い線は排卵日を示すのでしょうか? 生理終了4.5日目です。 初めて排卵検査薬を使ってみようと 購入して、今日試しに排卵検査薬をしてみたのですが、、 この線は排卵日関係なく出るものなんでしょうか? 濃ければ排卵日ってことですかね?😂 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 らりるれろろ(7歳) コメント しー この線は何分後くらいでしょうか? 陽性に近いのでそろそろ排卵になると思います😊 1月14日 らりるれろろ だいたい5分以内です😳 そろそろ排卵ってことは 今回の排卵ははやいのでしょうか😳 まだ生理終わって4日ぐらいしか経ってないのですが... 明日も排卵検査薬をやったほうがいいんですかね?😅 1月14日 しー 5分以内にこの濃さってことは陽性だと思うので排卵近いと思います! 人によりますが、このまま陽性が続いて強陽性になる人もいれば、12時間後に強陽性になる人もいます! 私はこのくらいの濃さで12時間後に強陽性になり、その12時間後に陰性になりました😊 正確な排卵を知りたいなら朝と夜検査してみたら良いかなと思います✨ 1月14日 らりるれろろ そーなんですね☺️ わざわざ詳しくありがとうございます! 明日の朝にもやってみたいと思います😂💕 1月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らりるれろろ
だいたい5分以内です😳
そろそろ排卵ってことは
今回の排卵ははやいのでしょうか😳
まだ生理終わって4日ぐらいしか経ってないのですが...
明日も排卵検査薬をやったほうがいいんですかね?😅
しー
5分以内にこの濃さってことは陽性だと思うので排卵近いと思います!
人によりますが、このまま陽性が続いて強陽性になる人もいれば、12時間後に強陽性になる人もいます!
私はこのくらいの濃さで12時間後に強陽性になり、その12時間後に陰性になりました😊
正確な排卵を知りたいなら朝と夜検査してみたら良いかなと思います✨
らりるれろろ
そーなんですね☺️
わざわざ詳しくありがとうございます!
明日の朝にもやってみたいと思います😂💕