妊娠・出産 子宮内膜が薄くても着床することはありますか?排卵させずに待つことでしょうか。 子宮内膜が6.0ミリしかありませんでした😭医師から排卵させないでまってみようと言われました💦 子宮内膜が薄くても着床したかたいますか? 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 着床 排卵 レナ(6歳, 12歳) コメント na* クロミッドの副作用で内膜が薄くなってしまい、6mm(いちばん厚いところで6.8mm)で妊娠しました🥺 1月14日 レナ コメントありがとうございます!すごく励みになりました😭医師からは、着床しないから排卵は、まださせないでおこうと言われました💦今日の昼間に主人とタイミングをとってむだになるのかなと不安でいっぱいでした😭 1月14日 na* 内膜がない卵管に着床することもあるくらいですし、わたしも治療していて最もコンディションが悪い周期なので驚きました😳 まさに授かりものですよね… 元気な赤ちゃんがレナさんに来てくれることを願ってます! 1月14日 レナ そうなんですね!本当子宮内膜が薄くても妊娠された事赤ちゃんが授かりものってあらためて奇跡なんだなぁと実感しました😭 ありがとうございます😆がんばります! 1月14日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レナ
コメントありがとうございます!すごく励みになりました😭医師からは、着床しないから排卵は、まださせないでおこうと言われました💦今日の昼間に主人とタイミングをとってむだになるのかなと不安でいっぱいでした😭
na*
内膜がない卵管に着床することもあるくらいですし、わたしも治療していて最もコンディションが悪い周期なので驚きました😳
まさに授かりものですよね…
元気な赤ちゃんがレナさんに来てくれることを願ってます!
レナ
そうなんですね!本当子宮内膜が薄くても妊娠された事赤ちゃんが授かりものってあらためて奇跡なんだなぁと実感しました😭
ありがとうございます😆がんばります!