コメント
na*
クロミッドの副作用で内膜が薄くなってしまい、6mm(いちばん厚いところで6.8mm)で妊娠しました🥺
na*
クロミッドの副作用で内膜が薄くなってしまい、6mm(いちばん厚いところで6.8mm)で妊娠しました🥺
「妊娠・出産」に関する質問
1月、2月頭にお子さんを出産した方に質問です。 産まれた子のお洋服ってどんな感じですか? 上の子のときはすでにあたたかくて、そこまで気にしていませんでした🥹 上の子がいて外に出る機会も増えるので、ロンパースな…
尿漏れか破水か分からないです。 電話した方が良いのかな? 昨日おしるしの量が多くて病院に電話したら、来て欲しいと言われたので病院で検査しました。 結果は、水曜日の検診でグリグリで溜まってた血が一気に出ちゃっ…
無痛推しの世の中で普通分娩の方がいい人いますか? 私は1人目恐怖で計画無痛にしてたんですけど 計画前に破水して急遽普通分娩で産みました!忘れてるのもあるかもですけど意外と大丈夫だったので🤣 2人目も普通に産みた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
レナ
コメントありがとうございます!すごく励みになりました😭医師からは、着床しないから排卵は、まださせないでおこうと言われました💦今日の昼間に主人とタイミングをとってむだになるのかなと不安でいっぱいでした😭
na*
内膜がない卵管に着床することもあるくらいですし、わたしも治療していて最もコンディションが悪い周期なので驚きました😳
まさに授かりものですよね…
元気な赤ちゃんがレナさんに来てくれることを願ってます!
レナ
そうなんですね!本当子宮内膜が薄くても妊娠された事赤ちゃんが授かりものってあらためて奇跡なんだなぁと実感しました😭
ありがとうございます😆がんばります!