※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レナ
妊娠・出産

子宮内膜が薄くても着床することはありますか?排卵させずに待つことでしょうか。

子宮内膜が6.0ミリしかありませんでした😭医師から排卵させないでまってみようと言われました💦
子宮内膜が薄くても着床したかたいますか?

コメント

na*

クロミッドの副作用で内膜が薄くなってしまい、6mm(いちばん厚いところで6.8mm)で妊娠しました🥺

• レナ

レナ

コメントありがとうございます!すごく励みになりました😭医師からは、着床しないから排卵は、まださせないでおこうと言われました💦今日の昼間に主人とタイミングをとってむだになるのかなと不安でいっぱいでした😭

• 1月14日
  • na*

na*

内膜がない卵管に着床することもあるくらいですし、わたしも治療していて最もコンディションが悪い周期なので驚きました😳
    まさに授かりものですよね…
    元気な赤ちゃんがレナさんに来てくれることを願ってます!

• 1月14日
  • レナ

レナ

そうなんですね!本当子宮内膜が薄くても妊娠された事赤ちゃんが授かりものってあらためて奇跡なんだなぁと実感しました😭
    ありがとうございます😆がんばります!

• 1月14日