コメント
𖤐mam🍓
手続きは子連れでも全然問題ないですよー!
2ヶ月くらいの子抱っこしながらきてる方もいましたよ!!
𖤐mam🍓
手続きは子連れでも全然問題ないですよー!
2ヶ月くらいの子抱っこしながらきてる方もいましたよ!!
「ハローワーク」に関する質問
保育園の保留通知が来たので育休延長をするのですが、会社から送られてきた延長の申請書に、入所保留を積極的に希望する旨の意思表示はありませんか?と言う感じの文面がありました。 もともと、落ちても延長可能だよと…
保育園に子供を預けるママで転職した方居ますか?どこに相談したら良いのでしょうか? やっぱりハローワークとかですか? 転職することがメリットある事なのか、 現実、私の希望する働き方で可能なのか。 など、もう無…
離婚したいのに経済的に不安しかない 免許無し、職なし。 ほんとに旦那とお姉ちゃんが居て生活出来てきた。そこは旦那にも感謝している。 幸いお姉ちゃんは歩いて2分のところに住んでる 病院行くにも買い物行くにもお姉ち…
お仕事人気の質問ランキング
ふう
ありがとうございます。安心しました^_^
せっかく出産前に手続きしたので、失業手当てもらいたいなと思いまして(>人<;)
𖤐mam🍓
ですよねっっ!!
もらわないと せっかく雇用保険かけてたのもったいないですし😅‼️
子供暴れて騒いでも そんなに気になりませんし 大丈夫ですよー♪