コメント

𖤐mam🍓
手続きは子連れでも全然問題ないですよー!
2ヶ月くらいの子抱っこしながらきてる方もいましたよ!!
𖤐mam🍓
手続きは子連れでも全然問題ないですよー!
2ヶ月くらいの子抱っこしながらきてる方もいましたよ!!
「ハローワーク」に関する質問
今派遣で働いていて、派遣先で正社員になることが決まりました。 ハローワークを通して欲しいってことなんですが、 ハローワークの面接で同じ会社にいくってバレないんですかね??
育休延長について詳しい方、教えてください! 先日、ハローワークに確認をしたら、 認証保育園に預けていても、認可保育園に落ちてたら、 育児休業給付金は延長できるとのことでした。 その認識で大丈夫ですよね? 都内…
育休延長について なんかよくわからなくなりました。 12月で1歳 途中入園厳しそうです2箇所見学した際に言われました。 延長したい場合って、その2箇所が受け入れ可能0でも書いていいんですか? 第3希望まで書くべきなの…
お仕事人気の質問ランキング
ふう
ありがとうございます。安心しました^_^
せっかく出産前に手続きしたので、失業手当てもらいたいなと思いまして(>人<;)
𖤐mam🍓
ですよねっっ!!
もらわないと せっかく雇用保険かけてたのもったいないですし😅‼️
子供暴れて騒いでも そんなに気になりませんし 大丈夫ですよー♪