コメント
そうくんママ
10ヶ月頃から、とりわけしたり味噌汁の具を味噌入れる前に出したりなどしてストックはほぼしてませんでした!
そうくんママ
10ヶ月頃から、とりわけしたり味噌汁の具を味噌入れる前に出したりなどしてストックはほぼしてませんでした!
「離乳食」に関する質問
【どこに売ってますか?】 未知ですみません‥ 離乳食で良く使われているこの商品ってどこに売ってますか? トマトの皮や種を取るのが大変でそれに頼りたいのですが見つからず‥ スーパーとかにありますか?
ホットケーキについて 離乳食のときよく和光堂の水と混ぜるだけのホットケーキミックスや米粉のほっとけーち とか体に優しそうな素材のもので作っていました。最近久々にまだ余っていた未開封のものでホットケーキを作っ…
離乳食のメニューについてです。 あまり食べてくれないのですが、卵料理は割と食べてくれます。(フレンチトースト、茶碗蒸し、親子丼など) そこで1日のうち昼夜と卵料理でも大丈夫でしょうか? 毎日ではないのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨
例えば野菜炒めのとりわけの場合、味付けを薄めにするだけで特に下茹でせずそのまま炒めて食べさせていましたか?
そうくんママ
うちの子は、まだ歯が前しか生えてないので😅
野菜炒めは、とりわけできないです、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
ご回答ありがとうございました🙇♀️✨