サプリ・健康 大人の胃腸炎について、下痢や嘔吐がない場合でも熱や倦怠感、頭痛があることはありますか?同じ症状の方はいらっしゃいますか? 大人の胃腸炎についてです。 下痢、嘔吐なしで 熱、倦怠感、頭痛。胃腸炎って事ありえますか? 同じ症状だった方いますか?😢 子供は下痢してますが、親はこの症状なのです💦 保育園で胃腸炎流行ってるので 子供は胃腸炎だと思うのですが😢 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 保育園 症状 親 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ありますよ😊 先週我が家が胃腸炎で全滅でしたが、私と子供達は嘔吐下痢、発熱があったのに旦那と私の母は熱と倦怠感だけでした! 1月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!😆 熱倦怠感の場合あるんですね😥 どれくらいで治りましたか? 熱は何日続きましたか? 1月14日 はじめてのママリ🔰 熱は2日程で下がってました✨ ただ、母はまだ倦怠感があると言ってました💦 一応PCRもして陰性でした! 胃腸炎でも嘔吐下痢がないと菌が外に出ないから倦怠感が残りやすいみたいです😓 1月14日 はじめてのママリ🔰 参考になります😥ありがとうございます😭 喉の痛みなどありましたか?😥 1月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😆
熱倦怠感の場合あるんですね😥
どれくらいで治りましたか?
熱は何日続きましたか?
はじめてのママリ🔰
熱は2日程で下がってました✨
ただ、母はまだ倦怠感があると言ってました💦
一応PCRもして陰性でした!
胃腸炎でも嘔吐下痢がないと菌が外に出ないから倦怠感が残りやすいみたいです😓
はじめてのママリ🔰
参考になります😥ありがとうございます😭
喉の痛みなどありましたか?😥