その他の疑問 メルカリで引っ越し後に住所変更せずに商品を購入しました。一つは変更可能でしたが、もう一つは変更できませんでした。どのように対応すればよいでしょうか。 メルカリで引っ越し後に住所変更せずに商品を購入してしまいました。 二つ購入したのですが一つは変更可能でしたが一つは変更できませんでした。 どのように対応するばよろしいでしょうか? こちらの落ち度なのは把握しております、、 出品者さんとも連絡がつかずどうしていいかわかりません(´・ω・`) 最終更新:2022年1月14日 お気に入り メルカリ 引っ越し まるこ(3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント Himetan❤️ ちなみに発送方法はどの様になってますか? 1月14日 まるこ ゆうゆうメルカリ便、匿名発送です! 1月14日 まるこ 支払い前に気づいたので支払いはまだしておりません💦 1月14日 Himetan❤️ 出品者様から返事来てないのはどのくらいですか? 仕事してる方だと夜じゃないと返信出来ない場合もありますので1日経過してなければもう少し待ってみてはどうですか? 最悪支払い期限ギリギリまで返信を待つか、ゆうゆうメルカリ便なら今回は郵便局やコンビニ受取にするとか。 たしか受取場所の変更は出来たと思います。 1月14日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
ゆうゆうメルカリ便、匿名発送です!
まるこ
支払い前に気づいたので支払いはまだしておりません💦
Himetan❤️
出品者様から返事来てないのはどのくらいですか?
仕事してる方だと夜じゃないと返信出来ない場合もありますので1日経過してなければもう少し待ってみてはどうですか?
最悪支払い期限ギリギリまで返信を待つか、ゆうゆうメルカリ便なら今回は郵便局やコンビニ受取にするとか。
たしか受取場所の変更は出来たと思います。