子育て・グッズ 6歳と3歳の男の子がいるのですが毎日掃除機かけてるのにどっから出でく… 6歳と3歳の男の子がいるのですが毎日掃除機かけてるのにどっから出でくる?!ってくらい毎日埃がたくさん取れます😂多分冬用のフロアマット(フワフワしたやつ)の上を走り回ってるせいだと思いますが。 皆さんの家も同じですか??キルト素材のマットとかにしたらマシになりますかね…?😂 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 男の子 3歳 掃除機 6歳 ままん コメント ぴよこ うちは床に何も敷いてないのに毎日埃とかすごいです🤣 本当どこから湧いて出るのか…笑 1月14日 ままん ほんとすごいですよね!!! 敷いてないのに出てくるんですか!じゃあマットのせいじゃないですね😂 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
ほんとすごいですよね!!!
敷いてないのに出てくるんですか!じゃあマットのせいじゃないですね😂