大分市できたら中心部、古国府あたりですが、大人が受診する内科でどこ…
大分市できたら中心部、古国府あたりですが、大人が受診する内科でどこかありますか?
主人なんですが、年末、クリスマス頃から乾いた咳をずっとしてまして、咳だけなので別にいいと言ってたんですが、コロナが流行ってきてやっと周りの目を気にし出して😓ずっと行けと言ってたんですがなかなか行かず😓
でも風邪も引かない主人なので内科もどこがあるのかわからずです💦私も風邪をひくときは喉や鼻からなので耳鼻科しか行ったことがありません💦
咳だけだと内科ですよね?
どこかありますか?😞できたら明日の土曜日空いてる教えてください😞
- ママリ
コメント
♡♡
古国府らへんだと大分記念病院かな?と思います🤔
あとは呼吸器内科もいいですよ!
私は駅近くのにしたけ呼吸器内科に通ってます🙋
ママリ
光吉寄りになりますが森山消化器内科は、風邪も見てくれます!
今はどうかわかりませんが、
少し前に主人が行った時は車で待機もあり、感染対策もよかったです!
土曜もやっているみたいです😆
-
ママリ
コメントありがとうございます❤️
光吉も全然生活圏内なのでありです✨感染対策が良いのもいいですね🤗主人に伝えてみます!ありがとうございます❤️- 1月15日
やんちゃboy&girls
もしかしたら咳喘息じゃないですか??
私も風邪から咳だけ止まらずということがあります。
内科の薬じゃ治らず府内にある、にしたけアレルギー呼吸器内科行ってました!
-
ママリ
コメントありがとうございます!今日病院へ行って色々診てもらったらしいですが、咳止めだけもらってきました😓
それでも微妙ならにしたけアレルギー呼吸器内科行かせます!
にしたけさんは色々検査してくれるんですかね?🤔- 1月15日
-
やんちゃboy&girls
検査してくれますよ!
症状によってどのくらいの検査になるかわかりませんが、、、- 1月16日
ママリ
コメントありがとうございます❤️
呼吸器内科!言われてみればって感じでした!通ってらっしゃるということは良い病院なんですね🤗主人に伝えてみます!ありがとうございます❤️