※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大分市でのハウジングメッセや一条工務店の子ども向けイベントについて、勧誘や契約の有無を知りたいです。参加された方の感想を教えてください。

大分市
インスタでハウジングメッセや一条工務店の子ども向けのイベントをよく見かけるのですが、
勧誘とか契約とかあるのかな…と思って行った事がありません。行ってみたいですが…
行かれた事ある方どんな感じか教えてください🙇‍♀️

コメント

ママリ

家の検討や打ち合わせで何回も大型展示場通ってました。勧誘やアンケート記入はありますが断れば強引には来ないですよ。
移動動物園とかキャラクターショーとか展示場の各社ハウス内に入らなくてもいいイベントならほんとにそれだけ見てサッと帰る親子連れたくさんいるので、あんまり心配なさらなくてもいいかもです。
ただ、大型展示場じゃなくてハウスメーカー単独開催のイベントだと間違いなくアンケート書かされて営業DM届くようになると思います...😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャラクターショーとかイベント行ってみたいなぁと思っていたので、色々教えてくださってありがとうございます✨自分が押しに弱いので…🤣

• 8月20日
はじめてのママリ🔰

基本的にどこも勧誘目的ですので
行ったらアンケート記入から個人情報とられて営業電話いっぱいって感じです👍🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!やっぱり電話かかってきたりするんですね💦
    教えてくださってめっちゃ助かりました💕

• 8月20日
はじめてのママリ🔰

営業されますが、断れば大丈夫です。もう持ち家あるとか言えば!
展示場のイベントって、無料でこども縁日や貰える物が豪華だったりめっちゃ充実してるので、持ち家あるのですが私もよく行きます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!持ち家ある!って言えばいいんですね笑
    そうなんですよね✨もらえる物が魅力的で💕
    ありがとうございます!(^^)

• 8月23日