コメント
ママリ
探偵事務所にお願いするときに旦那が浮気相手といつどこで会うという確定的な物でないとかなり費用がかかると聞きました😣
浮気相手と会うか分からなくて1日尾行だと費用がすごいみたいなので、この日必ず会うよ!という日にお願いするのがいいみたいです!
回答になってなくてすみません💦
ママリ
探偵事務所にお願いするときに旦那が浮気相手といつどこで会うという確定的な物でないとかなり費用がかかると聞きました😣
浮気相手と会うか分からなくて1日尾行だと費用がすごいみたいなので、この日必ず会うよ!という日にお願いするのがいいみたいです!
回答になってなくてすみません💦
「浮気」に関する質問
旦那の不倫でどん底の21歳です 娘から父親がいなくなることを避けるためと 旦那と浮気相手が1番苦しむ方法をとって 離婚しない選択をしました ですが、考えれば考えるほど なんで私がこんなに辛い思いしなきゃいけない…
旦那にはお姉ちゃんがいると言われていました、 ずっと血の繋がってないお姉ちゃんがいると言われていたのですがある時お姉ちゃんと大阪旅行に行くといって結局は嘘で年上の女と浮気していました。 その発覚した時は婚約…
産後4ヶ月前に夫との夜の夫婦生活を再開しました。 産後で今でも尿を止めることができなくて緩くなってるので夫に産前とどう?と聞くと ブカブカになってると言われました😓やっぱりそうか〜と思ったのが半分と実際言われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆー
ええ、そうなんですか💦
まだ浮気確定ではないので確定してからの方が良さそうですね😭
ママリ
探偵事務所によるかもしれませんが、1日ブラブラしている旦那の尾行だと10万ぐらいで短時間だと3万くらいみたいでした😣