コメント
ママリ
探偵事務所にお願いするときに旦那が浮気相手といつどこで会うという確定的な物でないとかなり費用がかかると聞きました😣
浮気相手と会うか分からなくて1日尾行だと費用がすごいみたいなので、この日必ず会うよ!という日にお願いするのがいいみたいです!
回答になってなくてすみません💦
ママリ
探偵事務所にお願いするときに旦那が浮気相手といつどこで会うという確定的な物でないとかなり費用がかかると聞きました😣
浮気相手と会うか分からなくて1日尾行だと費用がすごいみたいなので、この日必ず会うよ!という日にお願いするのがいいみたいです!
回答になってなくてすみません💦
「浮気」に関する質問
吐き出しです、すみません 一番つらいのは夫 なりたくて双極性障害なったわけじゃないもんね 暗い気持ちから解放されて心穏やかに過ごせる日が少し ずつ増えていったらいいと本当に思ってる でも、夫の心の平穏のため…
夫が浮気性で 問い詰めると逆ギレして 家出したり離婚て言ってきて 金銭的にまだ無理だから我慢してるけど 2年くらい夫の名前呼んでない もしまた離婚て言われたとき 名前呼ばなければ 情もないと言うか話題に出すこと…
浮気や不倫をする気は全くないですが 職場に推し?みたいな人がいます(笑) 推しって程でもないけどなんか相手のこと気になるなーみたいな(笑) 単純にまだ3回くらいしか会ったことない&職場には他にも沢山異性いますが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ふわり
ええ、そうなんですか💦
まだ浮気確定ではないので確定してからの方が良さそうですね😭
ママリ
探偵事務所によるかもしれませんが、1日ブラブラしている旦那の尾行だと10万ぐらいで短時間だと3万くらいみたいでした😣