お仕事 浮気や不倫をする気は全くないですが職場に推し?みたいな人がいます(笑)… 浮気や不倫をする気は全くないですが 職場に推し?みたいな人がいます(笑) 推しって程でもないけどなんか相手のこと気になるなーみたいな(笑) 単純にまだ3回くらいしか会ったことない&職場には他にも沢山異性いますが、割と顔が良くて年齢も近い気がするのでどんな人なのかなー?って気になる感じです! 皆さんにもいますかー?😊 最終更新:1時間前 お気に入り 浮気 年齢 職場 不倫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 昔はどこの職場で働いても、割とそう言う推しみたいな人がいました! 楽しいですよね、なんか笑 今は保育園で働いてるので…みんな可愛いけど推しと言うなら2歳の子かな…笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント