その他の疑問 小学校に入学する前に、新入児の入学シートみたいなとこに「健康面など… 小学校に入学する前に、新入児の入学シートみたいなとこに「健康面など気をつけることがあればお書きください」 などありますが、みなさんどんなことを書きますか? うちは和式トイレを怖がって全然できないので、漏らす可能性もあることと、洋式トイレを整備してほしいという要望を書きました。 他に伝えておいたほうがいいことなどどんなことがありますでしょうか?? 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 1 小学校 トイレ 健康 ママリ コメント ママリ 花粉症が酷くて花粉の時期は突然目が腫れたり白目がブヨブヨになる事があるので、それを記入した程度ですね🤔 アレルギーや持病等が無ければ特に記入しなくてもいいと思います☺️ 1月14日 ママリ なるほど!花粉症もありましたね! ありがとうございます☺️ 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!花粉症もありましたね!
ありがとうございます☺️