コメント
🐰
1人目が食べづわりで軽かったです!
軽いのが安定期直前まであった感じで、日によって差があるわけでもなく毎日普通に過ごしてました😂当時はつわりってきつい〜なんて思ってましたが、2人目と今回で壮絶な吐きづわりを経験して、あれはめちゃくちゃ軽いつわりだったんだと気付きました🤣
ikumiii
上の子の時軽かったです、軽くて覚えてないです、普通に仕事毎日して普通に過ごしてました。
下の子の時つわりすごかったです。
-
ちこ
覚えてないぐらい軽いってめちゃくちゃ羨ましいです🤮!!
でも2人目?大変だったんですね😭
今8週目のお子さんは大丈夫そうですか?😊- 1月14日
-
ikumiii
次女の時は具合悪いと旦那もキレたりで、実家にしばらく帰ってしまいました。。。
なので次女で上書きされてしまい上の子の時の妊娠中の記憶がないです。。
今も 7週からもうつわりが無くなって大丈夫なのかなって不安です。- 1月14日
may
ピークありました!
長女妊娠中1回吐いたのでその頃がピークでした。
-
ちこ
軽い中でもピークはあったんですね🤭!!
1人目はオエオエだったのにもうすぐ7週ですが吐かないので軽いのか?今からなのか?ビクビクです😇😇- 1月14日
ブルブル
嘔吐恐怖症で吐きたくなく、吐かずに4人乗り切ってます!
どれも15週くらいで終わったと思います(^ ^)
多分一般的日数かな?🤔
ピークは、わかりません(笑)
-
ちこ
吐かずに4人!!!すごいです🙏🙏
吐くの我慢するのも辛くないですか?😭嘔吐恐怖症だと吐く方が辛いのかな?🤔
やっぱり15週ぐらいですよね〜
早く終わらないかなぁ😇😇- 1月14日
はじめてのママリ🔰
1人目はつわり全くありませんでした。味覚も変わらず、なんでも食べられたし気持ち悪いなんて無縁でした😅
2人目は気持ち悪いとかはなかったですが、常におなかいっぱい?な感じであんまりご飯いらない〜って感じの本当に軽いつわりなのかももはや分からないくらいのことが2-3週間ありましたが、その後からは食欲も戻りそれからは一切つわりは無いです!!
母が5人子供産んでるんですが、1人もつわり一切なかったみたいで、体質なんだと思います☺️
ちこ
やっぱり軽くても安定期頃までは続くんですね〜😇
軽くても続くのは辛いですよね・・・🤮🤮
2人目、3人目大変だったんですね😭💦
もう今は落ち着いてらっしゃいますかね?
本当にお疲れ様です😭