さち
学童に空きがあるなら入れるかもしれないです!
が、私の地域は空きがあまりなくて近くに両親や義両親がいて働いていなければ預けられません💦申し込みをする時に言われました😭😭
住んでいるところにもよるので市役所で1度聞いて見ると良いと思います!
はじめてのママリ🔰
わたしのとこは入れません!!!
同居、なんもいいことないですよね!!笑笑
さち
学童に空きがあるなら入れるかもしれないです!
が、私の地域は空きがあまりなくて近くに両親や義両親がいて働いていなければ預けられません💦申し込みをする時に言われました😭😭
住んでいるところにもよるので市役所で1度聞いて見ると良いと思います!
はじめてのママリ🔰
わたしのとこは入れません!!!
同居、なんもいいことないですよね!!笑笑
「親」に関する質問
赤ちゃんの免疫っていつ頃切れてくるんやろ完ミです 友達の子供は2歳まで風邪ひかずで 別の子は生後2か月から熱でまくりどっちも1人目 息子5ヶ月なったばかりだけどまだ小児科デビューはしてない 母親がなったことある…
フルタイムじゃなくて短時間で保育園利用してる方いますか? 結局仕事探す前に保育園預けれても、 いいなって思った仕事先が短時間1日4〜6hとかだったら フルタイムじゃないのに保育園預けるの保育料がもったない〜とか…
上の子がもうすぐ幼稚園卒園… 親の私が今から寂しくてたまらないです🥲🥲 絶対、幼稚園ロスになる〜… 同じ学校に進む子が少ないのもあるし ほんとに寂しい。 皆さんも同じ気持ちでしたか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント