妊娠・出産 西松屋のベビーカー デヨーネ購入した方いらっしゃいますか?使い心地… 西松屋のベビーカー デヨーネ購入した方 いらっしゃいますか? 使い心地など教えてほしいですฅ՞•ﻌ•՞ฅワン♥ 最終更新:2016年10月25日 お気に入り ベビーカー 西松屋 R🌸Y🌸A🌸mama(27)(6歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 車輪が片側だけ固定されてるので小回りがきかないですよー(^_^;) 対面式にすると前輪がまっすぐに固定されるのでほとんど使ってません(笑) 10月25日 R🌸Y🌸A🌸mama(27) それはロックしてなくてもですか? デメリットはそこくらいですか?(´△`) 10月25日 退会ユーザー ロックしてない状態ですよ(^_^;) あとは特に不便を感じたことはないです(^o^) 10月25日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🌸Y🌸A🌸mama(27)
それはロックしてなくてもですか?
デメリットはそこくらいですか?(´△`)
退会ユーザー
ロックしてない状態ですよ(^_^;)
あとは特に不便を感じたことはないです(^o^)