※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリの大型配送について!メルカリで旦那の車のパーツを出品しており…

メルカリの大型配送について!!
メルカリで旦那の車のパーツを出品しておりそれが結構大きいので大型配送になりそうなんですが
もし売れた場合は梱包、配送どーしたら良いですかね?🤔
プチプチで巻いて段ボールを合うように組み合わせたらいいですかね?🥺
それか配達所に持ち込みで持って行ったら梱包などしてくれますか?

フリマアプリで大型の家具家電車のパーツ送った事があるかた😭😭良かったら教えてください😢

コメント

はじめてのママリ🔰

発送方法は何にしてますか?
160サイズまでで自分で梱包できるなら梱包してコンビニかヤマトの営業所へ持ち込むらくらくメルカリ便の宅急便。
自分で梱包できないなら、たのメル便もあります。
これは梱包なしでいけます。
ただ、車のパーツは物によってはたのメル便使えないこともあるので、送れない物というところを確認したほうがいいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

発送方法は未定にしてるんです😢
    梱包できそうな物と出来ない物があるんですけど、送る際にたのメル便と普通に配送で2、3個に分けて送ってもいいんですかね?🥺
    それは相手方との話し合いになりますかね?😳

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たのメル便はバラバラに送るならそれぞれ出品しないといけないので、分けて送るならそれぞれ出品して購入してもらったほうがトラブルなさそうです。

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーなのですね!
    わかりました!
    ありがとうございます!😢

• 1月14日