コメント

はじめてのママリ🔰
食事の形態はどういったものですか?
ビュッフェとか部屋食とか....
ビュッフェスタイルなら問題なさそうですが1人1食で用意される場合ですとお子さんの分がないかもしれないので確認した方がよいと思います
はじめてのママリ🔰
食事の形態はどういったものですか?
ビュッフェとか部屋食とか....
ビュッフェスタイルなら問題なさそうですが1人1食で用意される場合ですとお子さんの分がないかもしれないので確認した方がよいと思います
「ホテル」に関する質問
今から病んでおります。 2歳になったばかりの子供と夫の3人暮らしです。 今回双子を妊娠し出産は11月なのでまだ先です。 身内に双子がいないので実母や親戚一同とても舞い上がって?いて会えるのを楽しみにしている様子…
来週、沖縄に行きます! 5歳と3歳前の娘が楽しめるのは、どっちだと思いますか? 半日楽しめればいいなと思っています😄 ・沖縄こどもの国 ・琉球村 ホテルが北谷なので沖縄こどもの国ならすぐ着きますが、動物園なら沖…
生後8ヶ月で6泊外泊する際、お風呂上がりのタオルはどうしたらいいでしょうか? いつも使っているものを持っていきコインランドリーで洗濯するか、ホテルの使うか… また実家に帰省の際は、洗剤だけ変えてもらって普通の…
お出かけ人気の質問ランキング
まま
ビュッフェらしいのですが、心配になり電話してしまいました😅
大丈夫とのことだったのでよかったです😂✨
ありがとうございました🌟