コメント
はじめてのママリ🔰
食事の形態はどういったものですか?
ビュッフェとか部屋食とか....
ビュッフェスタイルなら問題なさそうですが1人1食で用意される場合ですとお子さんの分がないかもしれないので確認した方がよいと思います
はじめてのママリ🔰
食事の形態はどういったものですか?
ビュッフェとか部屋食とか....
ビュッフェスタイルなら問題なさそうですが1人1食で用意される場合ですとお子さんの分がないかもしれないので確認した方がよいと思います
「ホテル」に関する質問
今ホテルに宿泊しています。 ホテルの温泉はおむつの取れていない子供の入浴禁止(備え付けのベビーバスになら入浴可)、少し歩いた所にある温泉だとおむつの取れていない子も入浴出来ます。 昨日はおむつの取れていない子…
神戸旅行について。 5歳と2歳をつれて愛知から神戸に旅行に行きます。 動物大好き5歳とアンパンマン大好き2歳です。 5歳が動物園と水族館が大好きで、 今回神戸どうぶつ王国に行きたいと言うので行くのですが、須磨シ…
今の時期に(真夏)車で1時間半くらいの距離でディズニー行った人いますか? 汗かいたあと車で帰るのはしんどいですかね?? 夜のパレードまで見る予定でいます。 もちろん着替えますが、、外暑かったり室内冷えたりで、、 …
お出かけ人気の質問ランキング
まま
ビュッフェらしいのですが、心配になり電話してしまいました😅
大丈夫とのことだったのでよかったです😂✨
ありがとうございました🌟