産婦人科・小児科 2歳の子でも唇荒れることってありますか?昨日から上唇の山になってると… 2歳の子でも唇荒れることってありますか? 昨日から上唇の山になってるところが赤くなってます。 何か家で出来ることってありますか? これくらいだったら病院行かないですよね? 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 病院 2歳 ママリ(6歳, 9歳) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 荒れることあると思いますよ😊 子供用リップ塗るとかどうでしょうか😊 1月14日 ママリ 今日移動手段がなくて、買いに行けないんです😭 やっぱりリップ塗るしかないですよね… 何か家で出来ることあるかな?と思ったのですが😭 1月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今日移動手段がなくて、買いに行けないんです😭
やっぱりリップ塗るしかないですよね…
何か家で出来ることあるかな?と思ったのですが😭