子育て・グッズ 皆さんの子供はどうやっておむつ卒業しました?うちの子3歳に今度なるん… 皆さんの子供はどうやっておむつ卒業しました?うちの子3歳に今度なるんですが、トイレを促すも出ず、ずっとおむつのままでは困るのでどうしたらいいですかね? 何かいい方法とかありませんか? 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 3歳 おむつ トイレ 。(6歳) コメント 退会ユーザー 私は娘が大好きなキャラクターのパンツ買いました! これはいてみよっか!って言ってアンパンマン汚れたら嫌だ?って聞いて嫌って言われたら汚れない為におしっこトイレでやってみよっか!って言いました! 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント