退会ユーザー
私は娘が大好きなキャラクターのパンツ買いました!
これはいてみよっか!って言ってアンパンマン汚れたら嫌だ?って聞いて嫌って言われたら汚れない為におしっこトイレでやってみよっか!って言いました!
退会ユーザー
私は娘が大好きなキャラクターのパンツ買いました!
これはいてみよっか!って言ってアンパンマン汚れたら嫌だ?って聞いて嫌って言われたら汚れない為におしっこトイレでやってみよっか!って言いました!
「おむつ」に関する質問
【ベビーモニター悩み中です😔】 うつ伏せになったらアラームが鳴るベビーモニター、教えていただきたいです! おむつにセンサーをつけるタイプではなく、カメラのみで検知してくれるものを探しています。 よろしくお願い…
次女が3時間だけ預ける形の幼稚園プレへ行ってます。 交換したオムツが持ち帰りなので 園にはオムツと袋を預けています。 臭うのが嫌なので、臭わない袋を預けてるんですが 毎回園の普通のビニール袋?に入れられてます…
2歳半イヤイヤ期ひどくてトイトレ全然進みません💦みなさんどうしてましたか?? 2歳になった時すぐにおトイレですること自体は成功してたのですが、最近全く教えてくれなくなりトイレトレーニング用のパンツやおむつを履…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント