コメント

みるきぃー
やれるだけ頑張ってみた方がいいですよー!
私も採卵したけど副作用で移植できずに遅らせましたが…
2ヶ月毎日注射に通い肩もお尻も痛くなって辛かったけど妊娠できて出産までいけました!
諦めずにファイトですよー💪なるべくリラックス😌
みるきぃー
やれるだけ頑張ってみた方がいいですよー!
私も採卵したけど副作用で移植できずに遅らせましたが…
2ヶ月毎日注射に通い肩もお尻も痛くなって辛かったけど妊娠できて出産までいけました!
諦めずにファイトですよー💪なるべくリラックス😌
「採卵」に関する質問
帝王切開後の体外受精について教えて下さい! 帝王切開での出産だったため、1年は妊娠しないようにと言われています。 卵はありません。採卵からです。 産後いつから病院へ通い、いつくらいで採卵、移植となったのかな…
採卵をして無事に凍結ができたのですが 移植前に子宮鏡検査をする事になりました。 生理がきたので来週検査する事になったのですが 子宮鏡検査で問題がなかった場合、 皆さん自然に次のリセットを待ちましたか? もとも…
吐かせてください。 保険で不妊治療中ですが、今訳あって保険内で貯卵が出来る状況だったので採卵に向けて自己注射中。 既に凍結胚もあるので来月には移植予定です。 ただうちは再婚で私は子供がいませんが、夫の前妻と…
妊活人気の質問ランキング
凛咲
優しいお言葉ありがとうございます〜😊お子さまの写真、凄く可愛いです♡しかも、6月14日は主人のお誕生日でもあるので勝手に嬉しくなってしまいました(^-^)
採卵出来るのかさえ不安でしたが、みるきぃーさんのコメントに励まされました。ありがとうございます♡頑張りますね(*^^*)
みるきぃー
同じ誕生日ワクワクしちゃいますよね😍
きっと赤ちゃん出来るから大丈夫ですよ♥遠くからお祈りしていますね😚