コメント

退会ユーザー
すみません…
普通の保育園着の事ですかね…🥺🥺
退会ユーザー
すみません…
普通の保育園着の事ですかね…🥺🥺
「入園」に関する質問
発達障害の子どもがもうすぐ幼稚園の夏休みです ADHDとASDの傾向ありです やっと入園してくれて気が楽になったけど、もうすぐ夏休みで憂鬱です 下に未就園児もいて子ども2人つれて出かけるのはかなり大変 入園までは児童…
どちらの働き方がいいでしょうか? 現在専業主婦で資格があり、5年ブランクがあきましたが、下の子が満3歳で入園したので働こうと思ってます。 子供達は14時までの幼稚園です。預かり保育は17時半まで同じ金額で使えます…
来年度、満3歳(2歳児クラス)での入園を考えています。 認定こども園か、幼稚園に1号での入園予定です。 すぎのこ幼稚園 やまばと幼稚園 ひまわり明野幼稚園 カトリック明野幼稚園 宮河内幼稚園 この辺りが候補です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーまま🔰
ありがとうございます!
保育園着はどんなやつ着せてましたか?
ちなみに離乳食はどうされてました?
退会ユーザー
保育園着は上下離れている物を着てました(o^^o)
離乳食は朝、晩の2回食べさせていました!!
お昼は給食で離乳食が出るので☺️
ゆーまま🔰
ありがとうございます!
ちなみにサイズは何センチ着せてましたか。
一日の流れってどんなかんじでしたか?
退会ユーザー
男の子で結構おデブだったので80cm着させてました☺️
4月はまだ寒かったのでロンティに長ズボンorレギンスでした!!
7:00起床 7:05分着替え終わり
7:15-25分離乳食 7:30頃歯磨き
(それから8時までは自由タイムなのでテレビ付けてました!!)
8:00自宅出て 8:15分頃保育園に預けて17:40分頃お迎え
18:00 お風呂 18:30離乳食
寝るのがとても遅かったので毎日23:00頃に寝てました😭😭
ミルクは飲む時と飲まない時が激しかったので、離乳食は多めにあげてました(o^^o)
(西松屋等の袋の離乳食のおかず1袋+おかゆパックになったもの1パック食べさせてました🥺)