コメント
あや
うちの息子ももうすぐ11ヶ月で手づかみ食べ練習中なのですが、落としてばかりです😭今日も作ったものを落とされ悲しい気持ちに…笑
ハイハインはちゃんと食べるんですけどね笑
お互い頑張りましょうね☆
あちゃん
うちの息子も10ヶ月のときは
床に落として全然食べてくれませんでしたよ🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 1月14日
あや
うちの息子ももうすぐ11ヶ月で手づかみ食べ練習中なのですが、落としてばかりです😭今日も作ったものを落とされ悲しい気持ちに…笑
ハイハインはちゃんと食べるんですけどね笑
お互い頑張りましょうね☆
あちゃん
うちの息子も10ヶ月のときは
床に落として全然食べてくれませんでしたよ🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠糖尿病の8ヶ月妊婦です。 自宅で食後2時間の血糖値を測っています。 栄養指導では毎食100から150の炭水化物を とってと言われて100をとっていますが 1日に一回は血糖値120をオーバーしてしまいます。 食べなきゃお…
1歳1ヶ月、歯磨きがしっかりできていなくて焦っています。 赤ちゃんはいつ頃から虫歯になりますか? 周囲の同じくらいの赤ちゃんを持つママに聞くと、嫌がって泣いてでもしっかり歯磨きをさせているという方ばかりなのに…
親と離れるのを1ミリも寂しがらない子っていますか? 娘がそうです 赤ちゃんの頃から後追いほぼなく、人見知りもなかったです 4月に自宅保育を経て幼稚園に入りました 自宅保育期間中、実母に預けてもへっちゃら 幼稚園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じです‼️ハイハインやボーロはちゃんと食べます😂
がんばりましょう❣️ありがとうございます😊✨✨