ママリ
やめた方がいいと思います💦
食べてる後悔しても遅いので😭
はじめてのママリ🔰
まだ少し凍ってるとかなら大丈夫だと思いますが、完全に溶けてるならやめた方がいいと思います😣💦
マフィン
お二人ともコメントありがとうございます!!
やめておこうと思います!!
ありがとうございました❤️
2mama
クンクンして臭くないなら食べる!!
変色もないでしょうし。
ママリ
やめた方がいいと思います💦
食べてる後悔しても遅いので😭
はじめてのママリ🔰
まだ少し凍ってるとかなら大丈夫だと思いますが、完全に溶けてるならやめた方がいいと思います😣💦
マフィン
お二人ともコメントありがとうございます!!
やめておこうと思います!!
ありがとうございました❤️
2mama
クンクンして臭くないなら食べる!!
変色もないでしょうし。
「肉」に関する質問
息子7歳がADHDで薬飲みながら過ごしてます! 土曜日は昼から公園に行きました。 その場にいた子たちと遊んでいて自分より小さい子が声をかけてくれてちゃんとその子に合わせて優しく遊んであげられる姿を見てすごく嬉し…
生後10ヶ月です。 今風邪を引いていて、鼻水が特にひどいです。 熱はありません。 保育園にもう少しで入園なので離乳食で食べさせておきたい食材があるのですが風邪の時はやめておいたほうがいいですか? 豚ひき肉と鶏ひ…
すみません教えてください 3月28日 12時焼肉 18時半 温玉ぶっかけうどん いかてん 鮭おにぎり コロッケ食べました。 今嘔吐と下痢が止まりません。 しんどすぎます😭 なにかあたりましたかね、 病院行くべきだと思いま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント