はじめてのママリ🔰
「どう?!全部食べてた??いつもお弁当食べてるか気になっててこの瞬間すごい楽しみにしてるから見たなら教えて!!」
って私なら言っちゃいます!
うちの旦那なら見ようともしない弁当箱の存在すら気にしないと思うので、そうやって見てお子さんの食にちゃんと興味持ってるんだなーと思いました✨違ったらすみません!笑
はじめてのママリ🔰
「どう?!全部食べてた??いつもお弁当食べてるか気になっててこの瞬間すごい楽しみにしてるから見たなら教えて!!」
って私なら言っちゃいます!
うちの旦那なら見ようともしない弁当箱の存在すら気にしないと思うので、そうやって見てお子さんの食にちゃんと興味持ってるんだなーと思いました✨違ったらすみません!笑
「旦那」に関する質問
最悪🤦♀️旦那が数日前から喉痛い!って騒いでマスクもしないでぺちゃくちゃ喋ってて、痛いの治ったかと思ったらずっと咳をゴホゴホ😷もちろんマスクなし。今日なんか私の喉がパサパサ…あ、これもらったな。 あーもう、明日…
女の子のママが居たらお聞きしたいです🌟! 女の子の名前を決める時、30歳とかになっても恥かしくないような、大人になっても似合いそうな名前にしましたか?🌟 旦那と決めつつある名付けがけっこうベタに可愛い系の名前で…
支援センター行ってもずっと私に引っ付いてて、他の子どもとは一切遊ぼうとしません😭 おもちゃで1人で遊ぶのにも、私がおもちゃを渡して興味あれば恐る恐る遊ぶ→慣れてきて1人で遊ぶ→他の子どもや職員さんが近づいてくる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント