はじめてのママリ🔰
「どう?!全部食べてた??いつもお弁当食べてるか気になっててこの瞬間すごい楽しみにしてるから見たなら教えて!!」
って私なら言っちゃいます!
うちの旦那なら見ようともしない弁当箱の存在すら気にしないと思うので、そうやって見てお子さんの食にちゃんと興味持ってるんだなーと思いました✨違ったらすみません!笑
はじめてのママリ🔰
「どう?!全部食べてた??いつもお弁当食べてるか気になっててこの瞬間すごい楽しみにしてるから見たなら教えて!!」
って私なら言っちゃいます!
うちの旦那なら見ようともしない弁当箱の存在すら気にしないと思うので、そうやって見てお子さんの食にちゃんと興味持ってるんだなーと思いました✨違ったらすみません!笑
「旦那」に関する質問
任意整理してるのですが、 相談して最初6月20日に35000って言ってたんですが 2回目電話した時に、20日じゃなくて、30日に変更してくださいと言いました! 元旦那の養育費出払ってるんですが、それが30日に 振り込めないと…
旦那様はどのタイプですか? 息子をお風呂に入れる為、旦那が 脱衣場に息子を連れてきてくれた。 私が、息子のズボンとオムツを一緒におろしたので コロコロのうんちが床に転がった。 この状況で皆様の旦那様なら、 1、…
諸事情あって里帰りせず初めての育児奮闘中です。 そうなるなら里帰りすればよかったと言われないように 家事育児どちらも手を抜かず頑張ってきました。 ほぼワンオペでわからないことだらけで 心が折れそうになること…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント