コメント
退会ユーザー
娘の時に購入して使ってました😊
新生児からも使えて特に問題なかったです!付ける位置とかによっては誤作動起こしますが、やっぱり安心です!
ベビーベッドにはベビーセンスも付けてたのですが、昼寝はベビーベッドじゃないことが多かったので、そういう時も便利です!
もし夜添い寝の予定でも使えます🙃
退会ユーザー
娘の時に購入して使ってました😊
新生児からも使えて特に問題なかったです!付ける位置とかによっては誤作動起こしますが、やっぱり安心です!
ベビーベッドにはベビーセンスも付けてたのですが、昼寝はベビーベッドじゃないことが多かったので、そういう時も便利です!
もし夜添い寝の予定でも使えます🙃
「窒息」に関する質問
そろそろ3回食に移行しようかと考えているのですが、手づかみ食べについて悩んでいます。 まだ下の前歯2本しか生えていないですが、赤ちゃんせんべいを自分で持って食べられるので、3回食と同時に手づかみ食べを始めてみ…
1歳児の寝る時なのですが スリーパーを着せて寝かせているのですが、 毛布が好きみたいで毛布を自分で持ってきては 頭から被ったり毛布を持ちながらゴロンゴロンして入眠します… 顔に被ったら剥がし(でも本人被るんで…
寝返りについて質問です☺️ 寝返りし始めた後にベビーベットで寝かせる場合、 寝てる時に寝返りしたりしますか? その場合、窒息の心配があると思うのですが、 寝てる時の寝返り防止する対策って行われてますか? 夜間、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
そうなんですね‼️
ようやく授かった子で、今から心配で心配で悩んでます😭
色々調べて、ベビーセンスとスヌーザヒーローですごく迷ってます💦
スヌーザヒーローは、肌に直接つけるので電磁波なんかの影響が気になってしまい…
ベビーセンスにしようかと思ったのですが、
ベビーベッドではなく、布団ということと、
リビングではお昼寝座布団的なとこで寝さそうと思っているので、やはり歩いた振動とかも拾ってしまいますか❓
ちなみに、現在はベビーセンスもスヌーザヒーローも使われてないのでしょうか❓
何かデメリットを感じたとかありましたか❓🤔
参考までに、ぜひ伺いたいです🙇♀️
退会ユーザー
添い寝だと大人の呼吸にも反応してしまうので、ベビーセンスは向かないですね🥲
フローリングにマット敷いてその上に寝かせるのにベビーセンス使いましたけど、歩く振動で反応することはなかったですよ😊
スヌーザヒーローは息子には使ってないです!
ベビーベッドにベビーセンスはつけてます!
デメリット感じたことないですが、あえてあげるなら、スヌーザヒーローは寝返り始まるとたまに誤作動起こすのと、うつ伏せの時にオシッコとかされると入り込む事ですかね(笑)
はじめてママリ🔰
なるほど💡✨
私の寝相が悪いので、添い寝ではなく、私の頭の上に布団を敷いて寝かせようと思ってます😅
寝室やリビングに移動したり、敷布団で使用するにはやはりスヌーザヒーローが良さそうですよね🤔
リビングで寝かす時は人がよく通るので、心配でしたが
ベビーセンスはやはり、高性能なんですね😲
ベビーセンスは誤作動ないですか❓
リビングがキッチン込みで、12畳ほどに昼は敷布団か、座布団に寝かせて
夜は、5畳ほどの寝室で
主人はベッド、私は下で敷布団、赤ちゃんは頭の上に赤ちゃん専用の敷布団の予定です😓
♥︎☃︎♥︎さんのご意見としては、
スヌーザヒーローとベビーセンスどちらがオススメと感じますか❓☺️
退会ユーザー
そうなんですね😊
それなら使えると思います!
娘の時から使ってますが、ベビーセンスの誤作動は1度もないです☺️
値段もするし産院でも使われてるくらいなので、性能はいいんだと思います🖤
そんな感じでの使用なら簡単にセットできるので、少し値は張りますがベビーセンスの方がオススメです☺️
リビングに敷布団など敷いて、その下にベビーセンス仕込めば使えますし、寝室に移動する時はまた敷布団の下にやればいいので😊
新生児の頃は、ことりさんがやろうとしてるのと同じようにしてました😊
リビングのフローリングにマット敷いてベビーセンス置いてマットレスで寝かせて、夜はベビーベッドに移動してって感じでした(*๓´˘`๓)
はじめてママリ🔰
ご丁寧に色々アドバイスありがとうございます😊♡♡♡
すみません!あと一つだけお伺いしたいのですが、布団は西川のローズラジカル布団を購入してます。
通気性がいいように表面が凸凹してて💦
ベビーセンスが正常に作動するのか心配で…😓
お使いの布団はローズラジカルだったりはしませんか❓
やはり、値段のことはあると思うので、♥︎☃︎♥︎さんのご意見も伺い、ベビーセンスに気持ちが大きくなってきました‼️
退会ユーザー
西川のではないので今見てきましたが、全然問題ないと思います😊!
はじめてママリ🔰
わざわざありがとうございます😭❤️
伺ったお話をもとに、主人に相談して購入検討したいと思います‼️
高い買い物なので、実際に使ってる方から、色々お話きけてよかったです😊♡
本当にありがとうございました‼️