妊活 参考までに多くの意見を聞かせてもらえると嬉しいです🥺🥺この排卵検査薬… 参考までに多くの意見を聞かせてもらえると 嬉しいです🥺🥺 この排卵検査薬を見て いつが排卵日だったと思いますか??? 12日2回目の検査が出来なかったので 分かりずらいと思いますが😭お願いします… タイミングは♡の日にとってます。 早かったでしょうか😭💦 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 りーまま(生後8ヶ月, 6歳) コメント ママリ🌈 12日の午後〜13日の午後の 間に排卵したと思います😊 1月14日 ママリ🌈 2日前もしくは1日前のタイミング なので、いい感じだと思います❤️ 1月14日 りーまま お返事ありがとうございます! 妊活ってタイミング合わすことからで難しいし大変です😅💦タイミング大丈夫だといいなぁと思っていたので少し安心しました🌟 1月14日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🌈
2日前もしくは1日前のタイミング
なので、いい感じだと思います❤️
りーまま
お返事ありがとうございます!
妊活ってタイミング合わすことからで難しいし大変です😅💦タイミング大丈夫だといいなぁと思っていたので少し安心しました🌟