子育て・グッズ 生後5ヶ月の子です。今日足の指を見たら右足の小指が赤くなり腫れていま… 生後5ヶ月の子です。 今日足の指を見たら右足の小指が赤くなり腫れていました。 この場合小児科に受診でしょうか? 整形外科でしょうか🤔?? また、お子様が同じような感じになった事がある方居ましたら これは何か教えて頂きたいです🥺 本人は痛がる様子もないのですがとても心配です。 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 小児科 生後5ヶ月 さっちゅ(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まちゃん しもやけとかではないでしょうか⁇ネットの画像と比較すると同じような気もするのですが…🤔 1月14日 さっちゅ 回答ありがとうございます🙇♀️ 私もネットで調べて見てたのですが しもやけと同じ感じに見えます🤔 明日も同じ状態でしたら病院に連れて行ってみます😭 1月14日 まちゃん 似たような感じに見えますよね💦早く良くなるといいですね!✨ 1月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちゅ
回答ありがとうございます🙇♀️
私もネットで調べて見てたのですが
しもやけと同じ感じに見えます🤔
明日も同じ状態でしたら病院に連れて行ってみます😭
まちゃん
似たような感じに見えますよね💦早く良くなるといいですね!✨