コメント
はじめてのママリ🔰
助産師してました!
お天気が良い日に15分など短時間お散歩に行くと良いと思います!日光に当てるのも意味があります\(^o^)/
泣き過ぎて声が枯れることも、赤ちゃんによってはあります(^_^;)
退会ユーザー
生後1ヶ月過ぎたあたりから近くの公園とか散歩してました!!
それかベランダに連れてくとか!日光当てた方が寝てくれるので😊
私の子も泣きすぎて声が枯れたときがありました😭
-
はじめてのママリ🔰
ベランダでもいいですね!!
良く寝てもらえるように日に当ててみようと思います!
声が枯れちゃうと可哀想になっちゃいますよね😭お互い辛いです😭
ありがとうございます!- 1月15日
ママリ
私は泣いてる時ほど外に連れ出して気分転換させてました!家の周りを少し歩くくらいです😅抱っこ紐(エルゴ)を使い始めたのは3ヶ月頃でそれまではベビーカーでした!
次女が生まれて ネンネ 買いましたがよく寝ますよ🥰
-
はじめてのママリ🔰
泣いてる時に外に連れ出す勇気がなくて…でもこれからは泣いてても外出して気分転換してみます😊
ネンネ調べてみます!
ままり
ちょうど1年上の息子です👦写真を見返せばちょうど今の時期ぐらいからお散歩行ってました☺︎ 昼間のあたたか〜い時に15.20分とかだったと思います。案外、外に出たら赤ちゃんもママも気分転換なりますよー☺️
-
はじめてのママリ🔰
短時間でも赤ちゃんの気分転換にもなるし外に出てみようと思います😊
退会ユーザー
生後1ヶ月すぎたらへんから私はお散歩したりしてました!!泣いたりあんまりしなくてむしろとても寝てくれました!!
-
はじめてのママリ🔰
逆に寝てくれるんですね!
外でギャン泣きされたら…と思って外出出来ずにいたのですが出てみようと思います!
はじめてのママリ🔰
短時間でも外に出てみようと思います!
声が枯れちゃう赤ちゃんもいるんですね…なるべく泣かせないようにしないとですね😵💫
ありがとうございます!