はじめてのママリ🔰
良いです良いです!
うちなんて上2人が女の子なので気にせずピンクとか着せてました!
ママリ
全然いいと思います!
でもそれで女の子ですか?って聞かれて、イラっとするとかなら、なら着せなきゃいいじゃんとか思いますが笑
はじめてのママリ🔰
良いです良いです!
うちなんて上2人が女の子なので気にせずピンクとか着せてました!
ママリ
全然いいと思います!
でもそれで女の子ですか?って聞かれて、イラっとするとかなら、なら着せなきゃいいじゃんとか思いますが笑
「赤ちゃん」に関する質問
10/8予定日です。 入院中のパジャマは半袖で用意しますか? 赤ちゃんの退院着も半袖の方がいいのでしょうか? 第一子の時に着せたものを着せようと思ってたんですが長袖で…暑いかなぁ💦
家の前の道が狭いので、前の家との距離が近いです。 前の家の人が外で紙タバコ吸ってるんですが、30分おきにで、ニートらしく日中タバコ吸ってる感じです。 玄関開けるとタバコの匂いすごいし、一階に洗濯物干すスペース…
女の子の可愛さ教えて欲しいです🥲 赤ちゃんはかわいいのですが昔から小さい女の子苦手です 女の子育てれる自信ないのでお願いします。 ませてるところが苦手ですが自分の子だったら可愛いですか?SNS等で娘と合わないみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント