妊活 不妊治療中です。排卵誘発剤や、注射などをしてます。命の母ホワイトが… 不妊治療中です。 排卵誘発剤や、注射などをしてます。 命の母ホワイトが不妊に良いと聞いたので服用したいのですが、薬と漢方一緒に飲んでも問題ないのでしょうか? また飲むタイミングはいつがいいのでしょうか?? 最終更新:2016年10月25日 お気に入り 不妊治療 排卵誘発剤 服 さやん コメント ワーママKouki 私はツムラの漢方飲んでましたよ! 主治医に相談がいいと思います(^^) 10月25日 ☆ALOHA☆ 通院してるのであれば先生に聞いた方が安心です💦 独断で漢方と一緒に飲むとか恐いです💦 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント