※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

実家に帰ったのに、気を使われて疲れてしまうことについて悩んでいます。心配しないでほしいと感じています。

里帰りしたけど、実家なのに気を使う( ; ; )
気を使うというか、、私が気を使われててめちゃくちゃこっちも疲れる😭😭
(そこは寒いから座布団使いな。 床は冷たいからスリッパはきな。 その座り方苦しくない? などなど、、、)

そんなに心配してくれたり、気を使わないでいいよーーー( ; ; )( ; ; )

コメント

はじめてのママリ

わかります😂
けど、母体も大切なので☺️ありがとう!て言うだけで違いますよ💕
大切に思われてるんですね💕
幸せなままり🔰さんです✊
ままり🔰さんの親御さんも楽しみにで仕方ないんですよ💕

• ままり

ままり

良心でしてくれてることはわかってるので「ありがとう☺️」と返しているのですが、、、自宅にいたときの方が何も考えずに楽だったなと思ってしまいました😂
    でも、実家や両親のことが大好きなだけに、こう思ってしまうことが切ないです😭

まだ里帰りして数日なので、これから慣れていくと思いますが、、😭
    幸せなことなんだということを忘れずに過ごします😭✨

• 1月14日