※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

家にねずみが出てきて、心臓がバクバクしています。台所に立つのが怖くて、今日はご飯を作れませんでした。

家にねずみがでてきてみかんをかじってました、
そこから家にいるのが非常に怖く、常に心臓がバクバクしてます。
台所に立つのが怖くて怖くて今日はご飯も作れませんでした。情けない母で泣けてきます

コメント

それは怖すぎます😭😭😭
家にいるだけ偉いと思います😭😭!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    そう言って貰えて気持ちが楽になりました。
    ほんとに怖いです、、、

• 1月13日

退会ユーザー

怖すぎて頭おかしくなりそうです、、
    私だったらネズミ駆除するまでは実家に帰ります😭

• 1月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も帰りたいです😭
    台所に食べ物置かなくなったら自然といなくなる、工夫しなっていわれたんですが無理すぎます💦

• 1月13日

退会ユーザー

いなくなったこと確認できないからそんな事言われても無理ですよね😭
    私なんてゴキブリが台所に出ただけで数日間台所の物触るのビクビクしてました💦
    業者頼んでって旦那さんに泣いてお願いしましょう、、

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ😭
    台所通らないと寝室にも行けなくていくのが怖くてずっとリビングに今もいます💦
    お願いしてみますm(_ _)m

• 1月14日
てむてむ

ねずみなんてめちゃくちゃ怖いですよ😭うちムカデが出た事あるんですけど、全然落ち着かないし家出したかったです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こわいですよね😭
    旦那は夜からの仕事で家に居ないので不安ですし、子どもにも衛生悪し恐怖すぎます。

• 1月13日
あいり🔰

おばあちゃんちよくねずみ出てました😂ねずみとりのシート置いてましたよ..考えるだけで恐ろしい

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

恐ろしくて台所に立てないです…
    近寄るのも心臓バクバクして精神持たないです…

• 1月13日
  • あいり🔰

あいり🔰

とりあえず薬局で鼠取りシート一応買って置いといた方がいいかもです..

• 1月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦

• 1月14日
みみ

それでも家にいるのがエライです😭
安らげる家だったはずなのに、本当にストレスですよね。
私はゴキブリでも怖すぎて、夏の出来事なのにいまだにトラウマで、家だと落ち着きません。音にも敏感に反応してしまいます。
そして主人を説得して、予定より早くマイホーム買ったので来月引っ越します🥺笑
ネズミしっかり駆除してもらって早く落ち着く家に戻りますように😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういった出来事て残りますのね💦
    もう大丈夫とか言われても工事する訳でもないしまた入ってこれる環境なので安心できません😭
    理解のある旦那さんで羨ましいです🥺
    私達も引越し予定はあるのですが何年後とかのレベルです(笑)

• 1月14日
ユウ

私が幼稚園児のころ住んでた家はでました!ねずみ取りシートありましたよ!

害虫駆除とか頼めない感じですか?私も今出たら絶対無理なので、害虫苦手なのに住んでた母は凄いなと思いました😅

みかん

ネズミ怖いですね😱考えるだけでゾワゾワします💦
義実家も最近ネズミが出ると言っていました😭台所にできるだけ食べ物は置かず、居間に置いて目が届くようにしていると言っていました💦

この前行ったら天井裏で音がして、「ネズミ来たね」と言っていたので、田舎で慣れてるのかな、と思いました😣私はもうビクビクでした😭

バイト先に出たときはホウ酸団子?置いてましたが、暴れ回ったあと死んでいて始末が大変だったようなので、やはり業者が安心だと思います😣

ららら

家に出るネズミや獣の事で悩んでいる者です😢

1年くらい前に実家の古い建物にネズミが出ました😭どうやら押し入れに逃げ込んだ様子だったので、ゴキブリホイホイを仕掛けたら夜中に泣き叫んでバタバタ言う音とともに、翌日見ると引っかかっていました😭
が、生きていて、体の一部がひっついているだけだったので、処理するのが怖くて吐きそうでたまりませんでした💦

その後、ネズミ対決どうなりましたか❓
除菌とかどうされましたか❓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Amazonでネズミ除去できるセンサーを購入しました!ネズミだけではなくゴキブリや小さい虫にも効くみたいです😊赤ちゃんペットもちろん大人にも支障がなく音が出ますが意識しなければ聞こえません!
    それまでの出てた時は毎朝出てるかわからなくてもそのセンサーの効き目が3週間くらいだったのでそれまではキッチン周りが出てたのでそこを毎朝除菌してました💦

• 5月21日
  • ららら

ららら

お返事ありがとうございます😌♥️

もう出てこなくなったんですね、よかったですね✨
    センサーはおいくらぐらいのにされたのですか❓
    毎朝の除菌は、どのようにされていたのですか❓アルコールですか、次亜塩素水ですか❓
    質問ばかり、すみません😅

• 5月23日