家事・料理 子どもが2人とも胃腸炎になりました。汚れた寝具や衣類など、サライウォ… 子どもが2人とも胃腸炎になりました。 汚れた寝具や衣類など、 サライウォーターで除菌したのですが、 本来原液で使うところ、希釈したものを使っていました。 もし完全に除菌できていなかった場合、 再感染?とか、何か悪影響あるでしょうか。 また全てを洗い直した方が良いでしょうか?💦 ちなみに、私も夫も症状は出ていませんが、 すでに感染しているとは思います。 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 症状 夫 寝具 胃腸炎 あき(4歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント