サプリ・健康 私が体調不良の為、夜は旦那が息子の隣にいて寝てます。泣き声がいつも… 私が体調不良の為、夜は旦那が息子の隣にいて寝てます。泣き声がいつもとは違うし様子を見に行きました。歌を歌いトントンし寝かしつけるだけ。それで寝るから大丈夫だと言いましたが隣の部屋にはめちゃめちゃ大きい声が。お腹すいてないか熱ないか探りながら育児やるもの。😞イライラしました。同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 育児 夫 熱 息子 体調不良 トントン ママリ(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはYouTubeで音楽聞かせて、これで寝るからと言いますよ😔 そんなんで寝るなら苦労しねぇよ!と思います。 でも言ってもわかんないのでイライラしながら諦めてます🤦♀️ 1月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント