産婦人科・小児科 急募この写真の湿疹はなんでしょうか?💦熱や、咳、くしゃみなどの症状は… 急募 この写真の湿疹はなんでしょうか??💦 熱や、咳、くしゃみなどの症状はありません。 乾燥すると、赤くなりやすく最近娘にあった保湿剤に変えて赤みが消えたと思っていたら正月の終わり頃からまた赤くなり、ぶつぶつしてたのでいつものように気をつけて保湿をして改善してたのですが、また急に悪化してました。 明日の朝イチ病院に向かうのですが、朝までが心配で、良ければ助言いただけたらと思います🙇🏻♀️💦💦 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 病院 症状 熱 写真 保湿 ねこ丸(5歳3ヶ月) コメント ママリ 1つの可能性としては 手足口病ですかね…?🤔 1月13日 ねこ丸 教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️💦 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ丸
教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️💦