コメント
①②③
ミルクにしたからと言って
寝る時間増えますかね...??
そこは余り期待しない方がいいのではないかなって思います💦
何故ならミルクにしたのに寝なかった時さらに腹が立つと思うからです。
期待しないでいた方が腹が立たないで良いですよ😣🙌🏻
抱っこ紐に入れて運動は難しいですか??
①②③
ミルクにしたからと言って
寝る時間増えますかね...??
そこは余り期待しない方がいいのではないかなって思います💦
何故ならミルクにしたのに寝なかった時さらに腹が立つと思うからです。
期待しないでいた方が腹が立たないで良いですよ😣🙌🏻
抱っこ紐に入れて運動は難しいですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
発達について相談させてください🥲 2歳半、言葉が非常に遅いです、、、 現在は、ママ、パパ、パン、わんわん、バーイ、アンパンチ、アンキック、はーい、くらいです。 保健センターの発達相談にも行きました 我が家は環…
4歳のお友達事情について 今朝娘を保育園のお部屋まで送り、私がお部屋を出た後に娘がクラスのお友達に「今日も〇〇(娘の名前)きらーい」「△△も〇〇のこと嫌い?」と言われているのが聞こえてきました。 振り返えると娘に…
上の子4歳、次から年中さんなのにまだママ友が出来ません🥲幼稚園のママだけでなく、ママ友自体いないんです🥲 人付き合いが苦手ですごく疲れるし、幼稚園入るまでは毎日のように義姉さんと甥っ子と遊んでたのでずっとママ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね😊
ミルク増やしても寝ないかもしれないこと考えてなかった💦
抱っこ紐して家事したり運動したりが1番いいかもですね。
ありがとうございます😊
①②③
この時期の赤ちゃんは
泣いてばかりなので気が滅入りますけど抱っこ紐で一緒に運動しましょう😊🎶