浮気してしまいました。2人目の妊活中です。1人目を産んでから、夫の態…
浮気してしまいました。
2人目の妊活中です。1人目を産んでから、夫の態度が冷たくなり、まともに会話するのは1日に数回程度になってしまいました。
私としては、2人目が欲しいのですが、それに対しても夫は乗り気でないようです。
そんな中で、ふとしたきっかけでホストに行ったところ、夫が冷たいせいもあってか、とても楽しく感じてしまい、悪いことをしていると思いながらも何回か行くようになってしまいました。
通っている間に、ホストの方と親密な関係になってしまいました。
これは浮気ですよね、、今では夫よりも気を遣わずに一緒に過ごせる失いたくない関係になってしまいました。自分勝手だとわかっていますが、子供もいるので離婚はしたくありません😭
このような場合はどうすればいいのでしょうか、、
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月)
💜R.A💜
離婚しかないと思いますが…
失礼ですが話し合いをしたり,努力したりされましたか?
あああ
わたしも去年浮気しました。
10年間一緒にいて旦那が拒否のレスで何度も泣いて訴えたけど改善されず、そんな時に旦那のデリヘルを見つけました。旦那とは周りからも羨ましがられるくらい仲良しでチューやギューもしまくり、ただその先がないのです。
わたしとはできないけど他の人とはできるんだ…って悲しくなり全て崩れ落ち、元彼に連絡し体の関係を持ってしまいました。
もう今は少しずつ改善され妊娠もしたことなので縁は切りました。
お子様もいるのでほどほどに。
バレないように、、ホストの方と遊んで気持ちが保たれるなら…とわたしは思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥺
- 1月13日
はじめてのままり
相手ホストですし、辞めといた方がいいと思いますよ😅
所詮あちらからしたら客です😅本気になってくれるのなんて稀だと思います💦
人生狂いますし、答えは出てると思いますけどわたしなら💦
ママリ
ホストは淋しい姫の心の穴を埋めるために優しく接してくれます。
なぜならその姫からお金を沢山貰うためです。
もちろん個人差ありますが、殆どのホストは姫はあくまでも姫で、抱いたとしても愛情はないそうですよ。
ホストのドキュメンタリーが好きでそこから得た情報です笑
そういうことがわかっててホストに癒しを求めるなら良いと思いますが、お金やお子さんのことを考えるならやめとくか最低限にしておくのが良いと思います。
ってかホストに行ってる間お子さん大丈夫なんですか?
ゆめまま
失礼ですが、それがホストの仕事ですよ😞💦
ホストに行ってる間、ホストと遊んでる間息子さんはどうしてるんですか?
息子さんよりホストが大事だと思ったことが少しでもあるなら、離婚して親権渡してそのホストと一緒になればいいのでは。
とまと
子供もいるので って書いてありますが
こっちが原因なら親権取られる事もあるかと…。
ホストからしたら客でしかないですよ😂😂お金落としてもらうためにそういう人につけこんでいくのが仕事なので😂💦
墓場まで持っていくか
離婚して子供手放して
ホストと一緒になるのがいいかと🥲
🐱
ホストからしたらいいカモになってるだけですよ…
目を覚ませるうちに覚ました方がいいですし、本当に失いたくない人、自分で分かってますよね?
忍
多分今が楽しさピークだと思います。しかも向こうはただの枕
死ぬまで黙ってればいいと思います。後悔したまま生きていくしかないですね。
2人目妊活してくれるだけ羨ましいです😊
🩷ぎゃうママ🩷
元カレが居酒屋からホストに転職しました。それがきっかけで別れましたが…💦
ホストって者は口が上手いだけでろくでもないです!!!
私にとっては何が楽しいのか分かりませんしお金の無駄にしか思えないです。そこでお金を使うのなら家族の為に使います。それにはじめてのママリさん側に問題があれば親権は旦那さん側になりますよ。それを覚悟した上でホストに行くなり浮気するなりすれば良いと思います。厳しい事言ってますが…お子さんの為に思うのであればホストに行くのは辞めた方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
うちの旦那はホストしてた時期があって、もう10年以上前の話ですが、その頃は私が一方的に好きで旦那は色んな女のうちの1人として見られてたのですが、それでもまぁ言葉はうまいし安心、信頼させる言動はプロですよね。
まぁそれが仕事ですから、そうですよね。
でも、主さんには家族、お子様もいるので、一度冷静になり、何が1番大切なのかを考えてみるべきだと思います。
仮に本当にホストの方と親密な関係になっていて、そちらに行きたいのであればきちんと離婚するなどしたらいいと思います。
ですがホストはほんとに他の男性よりも女性の心に入り込むのはうまいですよ。笑
はじめてのママリ🔰
ホストに本気になると後々痛い目にあいますよ
ホストは基本客をお金としか思ってないので。
離婚したくないなら関係を切るべきです。
女ですが母でもあります
子供に恥じるべきことをすべきでは無いです
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、すいませんでした
- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
私に謝らなくて大丈夫です。
- 1月14日
あゆか
子供をおいてホストに行って枕してもらってるってことですよね?
旦那さんの態度が冷たいからと子供をおいてホストと枕してる意味がわからないです
二人目がほしいですが
って...一人目の子供のことをしっかり見てから二人目を考えたほうがいいと思いますよ
どうすればいいですかって
ホストと切って今まで子供や旦那さんから背けてきた目を向けてあげたらいいと思いますよ
質問に子供のことがほとんど書いてなくて自分自分でびっくりしました
厳しい意見ですみません
ママリ
子供預けてまでホストって病気だと思います😅
2人目妊活する前に今いる子と向き合ってきちんと育ててください。
はじめてのママリ🔰
子どもに寂しい思いをさせてまでホストに行ってるって知ったら距離置きたくなりますね😅
そのお金でお子さんと色んなところ行けますよね。
なんかお子さんのこと思うと涙が出ちゃうなあ😭
はじめてのママリ🔰
すいませんでした、ご指摘の通りです
ママリ
ただただ子供が可哀想かな
子供その間どうしてるんですか?
退会ユーザー
一度病院に行かれるのもいいと思いますよ。旦那の態度が冷たいだけでホストに走るのは正常な考えではない気がします。ましてや、子供を預けているのしても、悪く言えば放置して自分の快楽優先にしているのであったのであれば、それは少しおかしいと思います。
否定というより、お子さんへの心配です。なぜ2人目が欲しいという考えに至るのか謎でしかないです。
アイアイ
どうかホス狂いにはならないように💦
雪見だいふく🍨
女である前にもう母なんですから、どうすれば子供にとって一番いいのか考えてほしいな、と思います。
厳しいけど、母である自覚が足りないと思います。
まな
あなたのことは二の次で、まずはお子さんを第一に考えるべきかと思います。
私も不倫されましたが、その罪悪感に懲りないなら病気だと思います。
ままりん
もう十分ですよね、はじめてのママリさんへの意見は溢れるくらい寄せられました。
誰でも間違いはおかします。
だから、助けを求めて書き込んだんですよね?
病気は言い過ぎです。
顔が見えないからって、ここに書いた文面だけではじめてのママリさんの全てが分かるわけではありません。
どうかこの機会にはじめてのママリさんが間違いを正し、前に進めるよう祈っています🙏
はじめてのママリ🔰
旦那さんからの態度が悪くなり会話も少なくなり…。
お気持ちお察しします。
私も主人からの態度や扱いは本当に腹立ちます。浮気して離婚してやろうかと思った事もあります。
ですが、目の前には我が子がいる。子どもだけは裏切れません。悲しみます。まだ小さいお子さんだから子どもはバレないです。ですが子どもを持った時点でお母さんなのでまずは子どもの事を思って行動した方がいいと思います。
本当にそのホストさんが好きなら旦那さんに言って離婚して子どもの親権はお父さんにして、あなたがそのホストさんの所に身をよせればいいと思います。私は子ども3人居ますが、主人冷たくても、浮気はした事ありません。自分もしっかり持ってこれからの人生進まれてください。ホストの仕事が悪いとは言いません…。良い方もいっぱいいらっしゃると思います。
私はホストとか興味ないので、行った事もありませんのでわかりませんが…
もしホストさんがあなたの事を思ってるなら、俺がお前と子どもを絶対養うから、今のご主人と離れて俺の所について来て欲しい!と旦那さんに言えるぐらいの肝が座ってるならこの人と一緒に居たいと思えますが、子どもを置いてきて何も気にしないで体関係を続けてるなら、直ぐにやめた方がいいです。本気であなたの事を思ってるなら、夜小さい子どもが居るのにお店にも呼ばないし、子どもの事気にするでしょうしね😭
もぉ今までの事はやってしまった事なので、何を言っても取り返しつきませんが、もし少しでも子どもの事を思うから次からの行動をしっかり考えるべきなのかな…とは思います。
離婚したくないのであれば、ご主人さんと今一度話し合ってみて、少しづつ縮めていってはどうでしょう。不満あるなら沢山話し合って互いに乗り越えていける夫婦になるかもしれません。頑張ってください👍
はじめてのママリ
話ずれちゃうんですがホストと体の関係持つって凄って思いました。ホストって体は許さないモンだと思ったので、純粋にすごいと思ってしまいました。
浮気に関しては私はしたことないですが、バレなければ良いかと。
でも爪が甘いとほんと些細なことでバレて離婚したくないなら地獄です。もう浮気はこれだけにして絶対離婚したくないなら私ならホストの番号ブロックするか、新しい番号に変えちゃいます。ちなみにこのママリの投稿も消します。
svkl❤︎
ホストは楽しませるのが仕事です。
まずホストの方とは将来はないですね。
その方が原因で今いる可愛い息子さんの親権をとられても大丈夫ですか?
大丈夫ならあなたの思う通りに進めればいいとおもいます
(子供は悲しいと思いますが)
息子さんと離れたくないのなら今すぐホストの方とは切るべきです!!!
5児ママ
ホストに行きたいって思った事はありますが、、、
実際に行った経験はありません、
どっちにしろお金使うのは自分だし、、、
まして主さんはお子様いる中でホストに行くって神経がわかりません。
きつい言い方ですみませんが
母親として子供との時間や旦那さんとの時間を大切にしてください。
旦那さんとよく話あってくださいね
-
はじめてのママリ🔰
ご意見ありがとうございます。
- 1月23日
-
5児ママ
いいえ
旦那さんとよく話し合って下さい。- 1月25日
はじめてのママリ🔰
冷たくされたら浮気したくなるし気持ちは分かりますよ!離婚して親権も夫にあげれば良いんじゃないでしょうか?
そしてホストと付き合うなり結婚するなりしたら幸せになれるんじゃないでしょうか☺️
みさ
1人目の子のことも考えれてないのに2人目妊活中ですか。あなたがホストに行ってる間お子さんはどうしてるんですか?誰が見てるんですか?
離婚したくないってあなた言ってること矛盾してますよ?
離婚したくないならホストときっぱり縁を切るしかないですよね。
それが嫌なら離婚して父親の方に親権渡してそのホストと一緒になるか。
女になる前にあなたは母親なんですよ?お子さんのこと第一に考えてあげてください。
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさぃい🙇♂️🙇♂️
- 2月2日
ママリ
コメント欄がキツすぎて泣けてきました。
もうだいぶ前の投稿なので、見てるか分かりませんが……
説教が多くて、寄り添ってくれる人が少ないことにびっくりです。
浮気しました、て書くってことは悪いことをしてしまって、どうしたらいいか、助けて欲しいって気持ちで投稿したはずなのに、みんなの怒りの矛先を一身に受ける形になってしまいましたね……。
旦那さんと話し合いと言っても、それができるならしとるわ!て感じでしょうか。
難しいですよねぇ……。
ただ、ホストは本当にそういう仕事というか、同業だったこともあるし、ホス狂だった子も知っています。
マジでいいカモにされてる可能性高いです……。
もし、お店にこれ以上いかず店外で会うだけの関係であればカモとは違うかもですが、店に来て欲しいと匂わしてくる、営業かけてるならあなたに恋愛感情はないと思います。
実際、店外で部屋で過ごす仲だったけど、お店には行っていたし、後で影でボロカスに言われていた子を知っています。
良客だからとグループで遊びに行ったりもしていました(何故かそのグループに私も入っていました)。
そのリスクを知っているからこそ、ホストとの関係は慎重になった方がいいと心の底から思います。
もし、本気でホストの方と一緒になりたいなら、まずはホストの方にホストをやめてもらいましょう。
それくらいの覚悟を持って結婚、一緒になりたいと思ってくれているのか、そこだと思います。
そもそもホストは不安定です。
客のツケを払わされるし、キャバより儲からないし……
他に手に職をつけて、真っ当に働いて安定するなら考えてみましょう。
私自身、同業でしたしその時お客だった今の旦那と結婚しました。
でもそれは私はその仕事をやめて、客と嬢ではない関係になって会うようになり決めたことです。
可能性は無きにしも非ずです。
でも、その覚悟を見せてくれる人なのか、です。
長くなりました……。
あと少しだけ……。
女である前に母じゃなくて、主さんは母である前に女です!みんなそうです!!
だからこそ、愛されたい。
でも母であることも事実。
子どもは大切。
ジレンマですよね……。
ただ、不貞行為をしてしまったらその大切なもの全てを失いかねません。
このホストとの関係を切り、墓場まで持っていくか、ホストとの関係はバレずに離婚→親権を得てホスト(を辞めた彼)と結ばれるかの2択をこれから考えていきましょう。
私は前者をおすすめしますが……。
旦那さんはどうあれ、子どもさんのことは愛してると思います。
子どもさんだけに視点を向けてみてはどうでしよう。
旦那さんより、大きくなった時の我が子との関係を楽しみに、今のしんどい期間があるんだと……思えば……!!
きっと、ホストの関係も「あんなことあったなー懐かしーなー」程度に思う日が来ると思います!
きっとしんどいし、どうにでもなれと思う事も多々あると思いますが、ご自身が安全で幸せになれる方法をゆっくりと考えてください!!
そして、まずは旦那さんと、少しでもお話が出来ますように……🙏
赤の他人で通りすがりですが応援しています!
長文乱文失礼しました🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、、😭😭
- 2月17日
退会ユーザー
子供可哀想。あなたみたいな人はいつか不幸な人生辿るよ😄
はじめてのママリ🔰
子供なんだと思ってんですかね🤣
おもちゃじゃないですよ?
そると
その後どうなりましたか💦?
心配で…バツアリの友達が2人子持ちでホス狂いでしたが、通い詰めて結局そのホストとの間に子供ができ結婚しました💦
今は4人のママで、そのホストの方も足を洗って上2人も我が子のように可愛がっていて、仲良く生活してますが…ホス狂いだった時はほんとに子供いるの?みたいな生活してましたし、心配になるくらい感覚おかしくなってました…😖😖
今ではそんなの感じられません。
今ママリさんはそう言う状態になってるんだと思います💦
私も旦那が冷たい時、当てつけてで浮気したいな〜というか、別に心の支えが欲しい気持ちになるのでお気持ち分かります。。でも意外とうまく隠せてると思ってもバレる時はバレます😭
まだ関係が続いてるようなら、戻れるうちに戻ったください😖💦
コメント