コメント

退会ユーザー
娘も起きてるときはひたすらコロコロしていますが寝ているときはずっと仰向けでバンザイしています!🙆🏻♀️
たまに何故か右に90度回転してますが…😂

あこ
娘は結構動き回るタイプでしたが息子は同じように寝相良いです~!
ちょっと首動かすくらい!
-
ママリ
同じですね!よく体勢変えないで朝まで寝られるなーと感心しちゃうくらいです🤣
- 1月13日

はじめてのママリ🔰
寝相いいの羨ましいです🤣
うちの子は必ずうつ伏せ寝で寝相も悪くて変な方向行ってたり布団からはみ出たりしてます😭
起きてるときもズリバイであちこち行ってほんと常に動き回ってます💦
-
ママリ
寝始めからうつ伏せですか?
いつ見ても仰向けで位置も変わらずに寝ているので安心しきっちゃってますがいつかうつ伏せ寝をはじめたら気になって私が眠れなさそうです😅- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうです💦
うつ伏せじゃないと寝ません😭
最初はうつ伏せ寝してたときめちゃくちゃ焦りました💦- 1月13日

ななみ
うちは仰向けで寝ますが横向きになり、いつの間にか寝返ってうつ伏せ寝になってそのまま元に戻らず寝てます💦(気付いたら仰向けに戻しますが(笑))
掛け布団が敷き布団になってる時あります🤣🤣
寝相いいの羨ましいです…!!手は朝までバンザイ寝なのでしょうか?
-
ママリ
うちは横向き寝もないんですよね😂
確か朝までバンザイ寝だったと思います(笑)- 1月13日
ママリ
娘もバンザイです🙌(笑)
寝返り始めた頃はいつうつ伏せ寝するのかヒヤヒヤしてましたがほんと綺麗な仰向け寝です😂😂