※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
お仕事

旦那が信頼する女性に私の悪口を言われ、その女性から「妻はめんどくさい」と言われた。関係ないのに意味がわからない。イライラします。

旦那が職場の女の人に(1番信頼してるひと)
私の悪口を言ったりしていて
その職場の女に
妻めんどくさい女だね!とか言われたらしいです

私たちの夫婦に関係ないのに
ほんとに意味がわからないです。
旦那もその女も。

ほんと
イライラします

コメント

るい

それはムカつきますね!
その女は独身ですか?

• もも

もも

独身です😂
    ほんとキモくて。

しかもその女に迎えとかたのんで飲みに2人で行ったりしてます

• 1月13日
ママリ(26)

二人とも気持ち悪~い!絶対その女独身ですよね笑(偏見すみません。独身なことは決して悪いことじゃないです…でもいい年して独身の方って変な人多いので…🙏🙏)かなりおかしい奥さんじゃなければ、だいたいの人は奥さんの意見に共感するもんですよね🤔同じ妻という立場じゃないからこそその女はわからないのでは?と勝手に思ってしまいました🤣🤣

• もも

もも

ですよね!

ほんときもくて無理です。
    これは関係ないのですが、
    旦那はいつも私にでぶ!とかブス!とか、太ったら離婚する!とか言ってくるのに
    その女の方がかなりの肉厚のすごいでぶで。。。
    なんか言ってることがよく分からないです😅
    旦那が嫌いになりそうです。

• 1月13日
  • ママリ(26)

ママリ(26)

まだ嫌いになってないことが、優しいと思います😂!

• 1月13日

そもそも旦那さんがその女と仲良くしてるのが癪に触りますし、わざわざ悪口を言ってなんと返されたかまでこちらに伝わってくるのも嫌ですね。
(女の方は好意があるのか同調してるんだろうなーくらいに思うだけです)
そっちと結婚したら?って思います。

• もも

もも

ですよね!
    私もその女と結婚したら?と思いました。

その女と話が合うだけでタイプじゃないから旦那は無理なんだと思いますが😅

ほんと2人ともキモすぎてやばいです。

• 1月14日
はじめてのママリ

愚痴を言う旦那さんも、その女もとても腹立ちますね😭過去に私もそのようなことがあり、苛々と悔しさでどうにかなりそうでした。。奥さんの悪口言う女なんてろくな女じゃないです。それ相手にする旦那さんも旦那さんですし、幼稚な2人だなーくらいに思えたら楽なんですけどね😭夫婦の事に口出されるのはほんと気分悪いですよね。