お金・保険 育休手当の計算について聞きたいです。お腹の張りが最近多くなってきた… 育休手当の計算について聞きたいです。 お腹の張りが最近多くなってきたので 診断書書いてもらって傷病手当を貰えるようにしたいなと思っています、、。 11日以上出勤があると、手当金の計算に関わってくるって言うのを見たんですが、 傷病手当を貰っている期間は有給使っていないので、出勤数が11日以上にならなければ、計算外になりますでしょうか? 最終更新:2022年1月13日 お気に入り お腹の張り 育休手当 らぶ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ それで合ってます!傷病手当金がでるまでの3日間も有給使うのであればまた計算かわってきますが、有給使わないのであれば10日までは 含まれません😊 1月13日 らぶ ありがとうございます! 助かりました✨ 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぶ
ありがとうございます!
助かりました✨