コメント
はじめてのママリ
それで合ってます!傷病手当金がでるまでの3日間も有給使うのであればまた計算かわってきますが、有給使わないのであれば10日までは 含まれません😊
はじめてのママリ
それで合ってます!傷病手当金がでるまでの3日間も有給使うのであればまた計算かわってきますが、有給使わないのであれば10日までは 含まれません😊
「育休手当」に関する質問
無知なため教えてください💦 公務員で育休中です。育休手当は1年ありましたが2年目に入っているため現在は無給状態です。 旦那も公務員のため、旦那の扶養に入って生活しており、復帰後は扶養を抜けます。 扶養に入って…
育休手当についてです。 6月上旬に出産し、1回目の育休手当が10/11に振り込まれました。 恐らく金額的に2ヶ月ごとの振り込みではなく、毎月だと思われます。 ただ、2回目の育休手当の振り込みがまだありません。 毎月の…
転職後半年くらいで妊娠して育休手当を貰って復帰された方いらっしゃいますか? そのお仕事も教えていただきたいです。(雇用形態や仕事内容など、、、) やむを得ず来年の2月で退職予定です。理由は勤務先の変更で通える距…
お金・保険人気の質問ランキング
らぶ
ありがとうございます!
助かりました✨