子育て・グッズ 写真の、チュチュベビーの漂白剤(液体タイプ)についてなんですけど🙇♀️… 写真の、チュチュベビーの漂白剤(液体タイプ)についてなんですけど🙇♀️ これは洗濯機(縦型)で使う場合、洗濯用洗剤を入れるところに一緒に入れていいのでしょうか?😳 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 1 洗濯機 写真 洗剤 体 漂白 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 洗濯機の説明書に書いてないですかね🤔? 洗濯機のメーカーによるかもですが、うちのは入れるところに洗剤・漂白剤と書いてあるのでそこかなと思います。 1月13日 はじめてのママリ🔰 説明書見てなかったです😅 見てみます!ありがとうございます🙇♀️🌟 1月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
説明書見てなかったです😅
見てみます!ありがとうございます🙇♀️🌟