コメント

退会ユーザー
洗濯機の説明書に書いてないですかね🤔?
洗濯機のメーカーによるかもですが、うちのは入れるところに洗剤・漂白剤と書いてあるのでそこかなと思います。
退会ユーザー
洗濯機の説明書に書いてないですかね🤔?
洗濯機のメーカーによるかもですが、うちのは入れるところに洗剤・漂白剤と書いてあるのでそこかなと思います。
「写真」に関する質問
来月(生後4ヶ月)で保育園に通わせます。 服装はなんでもOK!と言われました。 何を着せればいいでしょうか?😭 カバーオール? 足が出てるかぶるタイプのロンパース? 上下セパレート? 肌着はロンパース?シャツ? …
【1歳 入園式 服装】 4月に1歳の娘の入園式があるのですが、写真のような服装でも変ではないでしょうか? フォーマルな服を買おうかと思ったんですが、他に着る機会もないしどうしようかなと思い普段着でも着れるような…
1歳1ヶ月の娘がいます。 11ヶ月ごろから、赤ちゃんを見ると大興奮で撫でようとします。 絵本や雑誌に載ってる赤ちゃんのイラストや、自分の写真にも同じように大興奮でフーンフーンと高い声を出しながらなでなでしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
説明書見てなかったです😅
見てみます!ありがとうございます🙇♀️🌟