y
私はずっとロングスカートでした\(^o^)/
退会ユーザー
マタニティのロングスカートでいってますよ^_^西松屋で買いました!
退会ユーザー
私はひざ下のワンピースにニーハイソックスでタイツ風に見せてました😅新しく何も買いたくなかったので手持ちのもので考えた結果です。お腹も楽で良かったです。
初めてのママリ🔰
皆さん、教えていただいてありがとうございました。
参考にさせていただきます。
y
私はずっとロングスカートでした\(^o^)/
退会ユーザー
マタニティのロングスカートでいってますよ^_^西松屋で買いました!
退会ユーザー
私はひざ下のワンピースにニーハイソックスでタイツ風に見せてました😅新しく何も買いたくなかったので手持ちのもので考えた結果です。お腹も楽で良かったです。
初めてのママリ🔰
皆さん、教えていただいてありがとうございました。
参考にさせていただきます。
「服装」に関する質問
寒さと服装について素朴な疑問です。 関東ですが、最近寒すぎませんか?🥶 しかしこんな寒さでもそこまで厚着じゃない人っていますよね?ダウンじゃなくてキルティングのジャケットとか… ああいう人は、寒いけど我慢して…
卒園式の服装について ネイビーのぱんつスーツのセットアップで行くのですが、 靴はアイボリーだとよくないですか?(入園式で使っているもの) やはり卒園式は小物も暗い色が一般的でしょうか? カバンの色なども相応しい…
小学校の入学式の服装についてです。 女の子ってほぼ全員スカートですよね?💦 うちの子はスカートが嫌いで私服で着たことがないんです💦 ネットで服を見てみるとスカート、ワンピースしか出てこなくて😂 同じように普段は…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント