y
私はずっとロングスカートでした\(^o^)/

退会ユーザー
マタニティのロングスカートでいってますよ^_^西松屋で買いました!

退会ユーザー
私はひざ下のワンピースにニーハイソックスでタイツ風に見せてました😅新しく何も買いたくなかったので手持ちのもので考えた結果です。お腹も楽で良かったです。

初めてのママリ🔰
皆さん、教えていただいてありがとうございました。
参考にさせていただきます。
y
私はずっとロングスカートでした\(^o^)/
退会ユーザー
マタニティのロングスカートでいってますよ^_^西松屋で買いました!
退会ユーザー
私はひざ下のワンピースにニーハイソックスでタイツ風に見せてました😅新しく何も買いたくなかったので手持ちのもので考えた結果です。お腹も楽で良かったです。
初めてのママリ🔰
皆さん、教えていただいてありがとうございました。
参考にさせていただきます。
「ワンピース」に関する質問
NSTの時の服装🤰 明日初めてのNSTをするんですが、30分くらいお腹を出した状態になりますよね?服装って上下セパレートの方が良いですかね?入る服がもうワンピースしかなくて😂💦。。
妊娠前はdazzlin、evelyn、EATME等のワンピースをよく着てたんですが、だいぶ太った(ダイエット中)なのと抱っこ紐付けたりすると少し不便な感じがします。 可愛い系でオススメな洋服教えて欲しいです🙇♀️🙇♀️
【全身脱毛】 全身脱毛やVIO脱毛した事ある人どうでしたか? 学生の頃から気になっていたのですが、お金かかったり痛いイメージ、通わなきゃいけないというのがあって出来ず😵 ノースリーブワンピースとか着たいけど脇…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント